Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
А где у нас есть тир, чтобы пострелять с пистолета? Только нормальный тир, не вот эти вот палатки, как в дубовке
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
кроме того, по результатам снимка дочке могут наложить еще один гипс, на месяц хочу в этот раз просить пластиковый, чтоб можно было купаться. Может кто-то сталкивался с пластиковыми гипсами? где такое продается? надо ли на прием приходить сразу с этим гипсом?
кроме того, по результатам снимка дочке могут наложить еще один гипс, на месяц хочу в этот раз просить пластиковый, чтоб можно было купаться. Может кто-то сталкивался с пластиковыми гипсами? где такое продается? надо ли на прием приходить сразу с этим гипсом?
В прошлом августе дочка сломала палец. Мы были за городом. Ближе всего было ехать в травмпункт 5 горбольницы. Там дочке наложили пластиковый гипс. Мы за него там на месте и заплатили. С ним можно было купаться. Через 4 недели мы снова подъехали и дочке за несколько минут спилили гипс.