Irochka,Спелеотерапия представляет собой шахту где добывают каменную соль. В шахте нужно глубоко дышать.Тамошний воздух (из-за соли) не содержит ни бактерий ни аллергенов-"первобытно" чистый.Даже после одного сеанса легче дышать. 1сеанс-30мин.в день 1курс-10дней. Возле природных шахт построены курорты. В Украине есть природные шахты в Донецкой области и на Закарпатье пос.Солотвино. В Запорожье в аллергоцентре искуственная шахта.Это комната где стены и пол из природной каменной соли.
_______________________________ Красота прявляеться во всём. Трудно быть ангелом, но надо.
TIVA, мы были в шахте в Соледаре, в Донецкой области! только это была экскурсия, не лечение - но мне понравилось! Искуственная шахта еще есть на Великом Лугу в профике (галотерапия), но не знаю на сколько она мне помогла! - каждый год аллергия по-разному!
Irochka,думаю показано и при аллергии и при астме!
Lora, Ты знаешь у меня промывачка уже 3я, а вот Делуфен еще до сих пор один! Кстати я теперь без увлажнителя жить не могу! он меня ночью спасает! если выключен, т все значит разбужу и себя и муже заложеным носом, чихами... потом всетает муж закрывает окна включает кондиционер и увлажнитель и все проходит!
TIVA, а это при любой аллергии показано или уже при астме?
Все что касается дыхательных путей. Ринит, кашель, астма.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
[quote="upa-zh"]TIVA, мы были в шахте в Соледаре, в Донецкой области! только это была экскурсия, не лечение - но мне понравилось! Искуственная шахта еще есть на Великом Лугу в профике (галотерапия), но не знаю на сколько она мне помогла! - каждый год аллергия по-разному! Я не могу сказать,что именно соляная шахта мне помогает.Я же еще пью таблетки и нос капаю.Но хоть кашля нет.
_______________________________ Красота прявляеться во всём. Трудно быть ангелом, но надо.
upa-zh, в принципе по инструкции. Сначала по 2 пшика утром и вечером. Когда пик прошёл, по 1 пшику, а сейчас стараюсь только на ночь 1 пшик, но т.к. ветер страшнючий, то немножко подсапливаю, поэтому вернулась к 2 разовому применению - утром и вечером по 1 пшику, предварительно промыв хьюмером Сайт ща найду, скину
Irochka,Спелеотерапия представляет собой шахту где добывают каменную соль. В шахте нужно глубоко дышать.Тамошний воздух (из-за соли) не содержит ни бактерий ни аллергенов-"первобытно" чистый.Даже после одного сеанса легче дышать. 1сеанс-30мин.в день 1курс-10дней. Возле природных шахт построены курорты. В Украине есть природные шахты в Донецкой области и на Закарпатье пос.Солотвино. В Запорожье в аллергоцентре искуственная шахта.Это комната где стены и пол из природной каменной соли.
А ориентировочная стоимость такого лечения в аллергоцентре? одно сеанса? это нельзя самой себе назначить? только сначала к их врачу на прием? Спасибо!
И я очень хочу на спелеотерапию попасть в след.году. Нужно будет подготовиться заранее. Всё узнать и о Солотвино, и о нашей комнатушке в аллергоцентре.
а что это за анализы - дополнительные пробы? Меня она с какой-то радости отправила щитовидку проверять. Пошла в Диа, проверила, все в порядке, только деньги зря потратила