Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Кто смотрел трансформерчиков? Ох и зрелищное чудо, ох и длительное)))
Мы только собираемся, младшему сыну они очень нравятся, и старшему тоже, вот только громких звуков меньший не любит, а сколько по времени, часа два с половиной или все три?
Були з чоловіком на Трансформерах. Порадував той факт, що можна не дивитись попередні фільми і буде ОК. Трішки задовгий, але загалом епічно, об'ємно, з жартами та гарною кралею)) Нам сподобалось. Пара дворецького і Хопкінса комічна)
Я б дитину 4х років не повела мабуть. Або з 10ї хвилини фільму))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,чому з десятоi? Не для маленьких шось? Малий марить цими героями, у нього э цi роботи рiзних видiв, i попереднi частини вiн дивився декiлька разiв, разом з старшим братом
Вообще фильм отличился диким искажением истории. Его нужно воспринимать полностью как сплошная выдумка, хоть и есть правдивые моменты, которые переплели с фантазией.
Gali4ka, там резня средневековая. И думаю ребенку младше 10 лет вообще сложно будет высидеть сеанс.
Сегодня ходили на Трансформеров - я их фанатка. Каждое лето пересматриваю все серии. Фильм понравился, не разочаровалась. Порадовал Энтони Хопкинс, хорошо сыграл. И ещё порадовало то, что остались герои из четвёртой части, как бы продолжение их истории. Помните, как было вначале - первые три части - одни люди-герои, а в четвёртой из знакомых персонажей людей никого не осталось. Было странненько вначале. А теперь я уже свыклась.
Mira o Cet, я о всемирной истории. По фильму получается, что всегда т-ры были и многое из-за них произошло... Ну а вообще - самое прелестное это Марк в главной роли, отличный актер, нравится мне. Ну и чудные Оптимус и Бамблби))