Dishka, утром помидоры нормальные были вообще 28-30
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а еще на Анголенко дурят на весе, это при том, что муж говорил при покупке - будем перевешивать, продавцы - дада, мы таким не занимаемся , перевесили - на мелочь, но недовес - у одних 25 грамм на 1 кг, у вторых 20 грамм на 1 кг и есть 75 грамм на 2 кг.
на мелочь, но недовес - у одних 25 грамм на 1 кг, у вторых 20 грамм на 1 кг
Не ну это реально мелочь, на базарных то весах а может это у вас весы "врут" на 20гр мне бывало лишние 20-50гр вообще не считали, брали только за ровный кг.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Missis Fox,думаю дурят почти всегда и ещё меня прям выбешивает хамство продавцов на анголенко около оптовиков..ну прям такие все монтры сидят как цепные собаки ничё не спроси ничё не потрогай вот удивительно на раздаче кому то не улыбнулась всё уже обиделись больше не приходят,а там чуть ли не матом посылают и полно покупателей
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka, возьми что-то типа орешков в упаковке, шоб поверили Ну а если серьезно, мои весы не врут, мнооого раз проверяла, всегда +/- 1 грамм, если беру пакетированное, а вот все, что на развес, всегда нестача
Missis Fox, я сто лет по рынкам типа Анголенко не ходила, но если на местном беру, то дешевую мелочевку. На кило клубники меня на 120 грамм нагрели + еще за лоток деньги взяли Мяско из Сильпо, Варуса и Ашана всегда +/- 5 грамм, а на рынке и 200 могут не доложить Вот только что: 1,970 по чеку и 1,976 по моим весам, Сильпо