очень много перечитывать, может кто подскажет, у меня такой вопрос хотим с друзьями на денек поехать в Бердянск на косу, но где-то остановиться надо, чтобы элементарно было куда сходить принять душ, может кто подскажет самый простой вариант на косе, чтобы пляж был чистый ну и душ горячий ) заранее спасибо
Юля Запорожанка, из моего опыта прошлого года хозяева уж очень не любят сдавать жилье на день , мы на выходные тогда еле нашли, как слышали что на два дня, даже разговаривать не хотели.
Юля Запорожанка, из самого простого - Бригантина и напротив нее, со стороны моря Чайка вроде бы. Еще Адмирал со стороны залива тоже с виду был из простых. Остальных названий не помню. Но сдают ли они на ночь и что там по ценам, не знаю
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
из моего опыта прошлого года хозяева уж очень не любят сдавать жилье на день
Это ведь о частниках? Они - да, не хотят и на 2 ночи. Базы охотнее сдают номера
LIra, На Камелоте в этом году вообще сказали, что минимум на 3 ночи сдают. Частники соглашались брать от 2х. Так мы были в мае, когда гостиницы и базы просто пустыми стояли. И нам нужно было 2 номера. Я чуть не захлебнулась от возмущения, когда мне сказали что "за какие-то 550 грн с номера нам потом убирать за вами и стирать белье, нет минимум 2е суток" А в сезон на сутки - это должно очень повезти, например разрыв в день/два между бронью.
Я бронировала отсюда номер на 2 ночи. А потом приехали родители и мы еще на 2 ночи искали уже по месту. Заехали на 7 баз. Везде были согласны сдать на 2 ночи. И только в один частный дом подошли, там только услышали про 2 ночи, сразу - нет