Девочки, хочу родительский номер Лайф перевести на самый дешевый тариф за 25грн., а то у них по 5грн.ежедневно снимает сейчас по тарифу. Это мне нужно куда поехать, в какой офис к ним? Или можно по телефону?
Девочки, хочу родительский номер Лайф перевести на самый дешевый тариф за 25грн., а то у них по 5грн.ежедневно снимает сейчас по тарифу. Это мне нужно куда поехать, в какой офис к ним? Или можно по телефону?
проще всего в он-лаин чат написать. Дозвонится-это сложно, сестра как то 1,5 ч дозванивалась..
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
это у меня что- то с тел или со связью? набираю номер: тишина, гудков нет, потом вижу, что вызов пошел и взяли трубку - у меня пошли секунды. но я там не слышу ничего. кладу трубку-перезваниваю. иногда дозваниваюсь, иногда приходится тел. перезагружаьт. а меня слышат на том конце
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, что значит, когда звонишь на Киевстар и автоответчик говорит - у абонента ограничено количество входящих звонков? Вчера искала по объявлениям мастеров и по нескольким телефонам такое было, а сегодня подружке звоню и тоже такое же отвечает.
это у меня что- то с тел или со связью? набираю номер: тишина, гудков нет, потом вижу, что вызов пошел и взяли трубку - у меня пошли секунды. но я там не слышу ничего. кладу трубку-перезваниваю. иногда дозваниваюсь, иногда приходится тел. перезагружаьт. а меня слышат на том конце
Качество киевстара в запорожье еще ничего , но в другом месте - сил уже моих нет на эту связь В виду вопрос у кого есть ред С и инлим 3дж от водафона. Не могу выбрать - что в итоге практичнее . 4 гб это на сколько - неделька максимум?