LIra, На Камелоте в этом году вообще сказали, что минимум на 3 ночи сдают. Частники соглашались брать от 2х. Так мы были в мае, когда гостиницы и базы просто пустыми стояли. И нам нужно было 2 номера. Я чуть не захлебнулась от возмущения, когда мне сказали что "за какие-то 550 грн с номера нам потом убирать за вами и стирать белье, нет минимум 2е суток" А в сезон на сутки - это должно очень повезти, например разрыв в день/два между бронью.
слушай, у Камелота, моего любимого, безумные цены в этом году((( номер, который был полу-люкс, теперь назван Семейным люксом и стоит 900 грн в сутки.
Алёшкина, нам предложили 2 стандарта (вроде так назвали) с удобствами на блок по 500 грн с комнаты Это на троицу было, и минимум на 3 дня, на меньше не сдают Вообще в Бердянске цены в этом году не слабые.
Limka Я в прошлом году грустила над этим номером, который стал с 550 стоить 700. Теперь он 900( В Экономе ну разве что на 3 дня. Там же только койки. Жить неделю в таких условиях я не хо. Это не называется отдыхом(
Девочки, может кто-то подскажет базу отдыха в Бердянске с бассейном и качественным Вай-фаем. Вот такие у меня два принципа подбора. Буду благодарна за любые мысли.
Мы на этих выходных были в Бердянске,останавливались на сутки,без проблем сняли в р-не 3-го пляжа частная гостинница Арина 2-комнатный номер 700 грн,при том что по телефону мне озвучивали 850 грн. Гостинница практически пустая,на нашем этаже из 6 номеров был занят только наш,в другом корпусе 3 или 4 номера.И вообще в самом городе немного людей,на косе поживее.
Алёшкина, в Камелоте уже нет экономов и Стандарты переделали.
Мы жили в Стандарте однажды. Что там переделали? Две кровати или одна односпальная. Все. Удобства на два номера на этаже. Диванчик в холле. Сейчас на фото тоже самое. У меня ребенка надо положить спать отдельно. Раскладушку дают вроде за доплату. Но куда ее там? Я не вижу изменений в стандарте. Так же то, что было полулюксом стало люксом и никаких изменений на сайте на фото. Ну разве что не сменили фото.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LIra Pussycat Спасибо, девочки. Надо посмотреть их цены. После 900 грн меня трудно испугать)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Алёшкина писал(а):
LIra Pussycat Спасибо, девочки. Надо посмотреть их цены. После 900 грн меня трудно испугать)
посмотрела, и Камелот показался мне раем Но, блин, не слова о вай-фае, в 21 веке.
Minutka, мы были без питания. И за те же 800 грн, к примеру, на базе Шико предложили комнату с совковым ремонтом, вокруг разруха и обломки строй материалов, сесть и плакать на крыльце ни душевой кабины (вместо нее шторка), ни чистого бассейна, ни лежаков с навесами на пляже, ни охраны там же, ни елочек, ни розочек, ни анимации детской, ни улавливателя комаров, н и ч е г о а деньги те же