Pussycat, а я о столовой на базе. Там только комплексно можно Кстати, около кафе Аркада есть еще одно кафе типа столовка, там все время забито было, наверное съедобно
Pussycat Да ну в столовых обед утром в 8? В 9? Возле Камелота столовая была, так там из приготовленного по плану меню (именно то, что комплексно) на завтрак манная каша, молочная каша и т.д. Утром, в 8 утра, манку, на море. И я за это еще денег заплачу? Данунафиг Кофе с колбасой и лавашом в номере, в 10 утра, сидя у ноута - вот мой завтрак на отдыхе А потом мы за борщом и вторым на обед уже шли в столовку. Там можно было отдельно брать. Ну, это лирическое отступление обо мне. Просто это не мой вариант. Спасибо за предложение, Юль Кажется, Аркада мне не подходит.
это до, после или вместо моря? На море ранние завтраки самое оно, иначе когда же на пляж?
это до) мое семейство любит подрыхнуть, мне надо поработать. нет, я конечно могу дисциплинировать и себя, и всех, встать раньше, бежать бегом отдыхать на пляж но опять бежать? это что ж за отдых такой. так что зачастую все вальяжно и неспешно .
Ну я об этом и писала, что обед купить не проблема и в кафе аркада он вкусный, завракаем мы обычно в номере, ужинаем или в номере или в центре в кафе. Столовка от камелота ужас ужасный -невкусно нам было, мало и дорого, в отличии от аркады, может в этом году что-тотпоменяется, но тогда аркада меня впечатлила
в Аркаде можно заказывать блюда в кафе на берегу,это удобнее,чем полный комплекс. Лучшего варианта по цене и условиям на косе не нашла. Не зря бронь активная уже с февраля.
На средней и дальней косе море отличное. Водорослей нет, почти чистенько, в воде плавают медузки.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"