Приглашаю всех на интернет- шоппинг по магазинам Великобритании.
Товары высокаго качества и экономия на доставке, смогут вас только порадовать.
Условия СП: - орг сбор 5% - оплата - ПРЕДОПЛАТА 100%для всех новых покупателей, с постоянными - оплата обсуждается индивидуально - доставка 4ф/кг, вес НЕ округляю. - сроки поставки - 2 НЕДЕЛИ (3 недели это максимум) - раздача по договоренности. Каждый день Хортицкий мкрн с предварительным созвоном, в воскресенье - Металлургов. - отправляю Нова Почта, УкрПочта (и по Запорожью).
* стоимость заказа расчитывается на момент выкупа. * при оплате учитывайте комиссию банка. * точный курс фунта известен в момент списания денег, ориентировочный 1£ = 34,35грн.
Стоимость товара = цена×курс + 5%орг сбор + шип(если есть - делим на всех) + вес×4ф/кг
Заказы бросайте в личку с обязательным указанием размера, цвета, кол-ва и контактного телефона.
минус 20% на мужской раздел, в назвпнии СП все не поместилось. Есть трусики подешевле, кстати жду посылку, будет в след четверг, если интересно скину подробные фото, чтобы было видно качество трикотажа, швов. Приедут трусики, которые 7шт за 2,50£. посмотрим на качество, но я заказала после положительных отзывов.
минус 20% на мужской раздел, в назвпнии СП все не поместилось. Есть трусики подешевле, кстати жду посылку, будет в след четверг, если интересно скину подробные фото, чтобы было видно качество трикотажа, швов. Приедут трусики, которые 7шт за 2,50£. посмотрим на качество, но я заказала после положительных отзывов.
да, я на них тоже смотрела. Ок, подожду твой отзыв о них и закажу
Итак, получила George,что могу сказать......ооочень радует. Детские трусики - класс, нежный приятный трикотаж, идеально обработанные швы, которые не распустятся наверное до конца носки, я очень довольна.
-- 22 июн 2017 15:28 --
-- 22 июн 2017 15:33 --
-- 22 июн 2017 15:34 --
-- 22 июн 2017 15:35 --
-- 22 июн 2017 15:36 --
Лосины отличного качества
-- 22 июн 2017 15:38 --
Купальник на малявку такой милый или мимишный не знмю какое слово подобрать
-- 22 июн 2017 15:40 --
Рубашки для маленького школьника, производитель обещает легкую глажку и что рубашки будут долго оставаться белоснежными
-- 22 июн 2017 15:41 --
Лиф за 4фунта - это наверное даром, если сравнивать цены с местными магазинами. Размер подобрала идеально
-- 22 июн 2017 15:42 --
И еще много чего интересного
-- 22 июн 2017 15:44 --
Собираю компанию, присоединяйтесь. George - одно удовольствие.
здравствуйте. а не подскажите по размерам по вот таким трусикам?
Ksenia писал(а):
Итак, получила George,что могу сказать......ооочень радует. Детские трусики - класс, нежный приятный трикотаж, идеально обработанные швы, которые не распустятся наверное до конца носки, я очень довольна.
если у ребёнка рост где-то 110-112 см и попец 62 см, это нужен размер 5-6 или 6-7?
вот фото размерной таблицы на упаковке таких трусиков. Я взяла не ориентируясь на рост, по возрасту, нам 2 и я взяла 2-3. Сначала показалось что маломерят, а когда начали носить то поняла что идеальный размер, просто наверное привыкли что раньше значительно просторней носили. Хорошо и по глубине посадки и резинка не давит абсолютно. Ну а вообще конечно лучше бОльше если сильно сомневаетесь. [url=http://ladies.zp.ua/kartinki/][/url