. Жителю Запорожья несколько дней морочили голову на "Новой почте", отмечая, что посылка просто задерживается. В итоге, оказалось, что коробку с книгами запорожец Виктор Бусел так и не получит. Об этом запорожский орнитолог пишет в соцсети: "Отправили мне намедни посылку услугами "Новой почты" что бы понадёжнее так сказать, в посылке были редкие книги. Пришёл получать, говорят перезвоните в кол центр, Звоню в кол центр, говорят все отлично посылка задерживается. На следующий день звоню спрашиваю где посылка, мне отвечают заполните форму на сайте, на следующий день звоню, отвечают надо только в письменном виде, заполняю, Сегодня звонят и говорят извините ваша посылка сгорела.... Доставка майбутнего говорите..." В частности, Бусел отмечает, что одной из пропавших книг была довоенная подборка работ Л.Б.Бёме по Кавказу. В компании ему пообещали возместить сумму оценки при отправке.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Dianna, а то, что вообще посылка сгорела это нормально? Не надо ничего доказывать. Сам факт ещё и мутили. Получается, что ещё какие-то посылки пострадали. И вернут только оценочную стоимость. А вы всегда указываете реальную стоимость? Да почти никогда, потому что посылка золотой окажется. И это не главное. У них произошло ЧП, которого всеии силами должны были избежать. А если не избежали, то не мутить, а сказать сразу получателю. И как минимум кроме оценки обязаны заплатить моральный ущерб.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Dianna, а то, что вообще посылка сгорела это нормально?
конечно, не нормально. НО. мы живем в мире, где случаются аварии. катастрофы. можно сесть в маршрутку и не доехать домой. всегда есть риск такое могло случиться, где угодно - машины попадают в аварии и не по своей вине тоже. да и склад мог сгореть. мало ли чего: проводка и т.д. в Англии высотка сгорели, сами знаете. все бывает и все случается. оценивание посылки и есть страховка
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В Запорожье сгорел грузовик с посылками "Новой почты" (фото) Об этом сообщает сайт «ZaБор». Как выяснили журналисты, пожар произошел у терминала №1 «Новой почты», по улице Брянской,8, В службе доставки факт происшествия подтверждают, но размер ущерба не оглашают. По неподтвержденной информации, которую озвучили в СМИ, ущерб составил 2 миллиона гривен. Как на днях сообщал 061, у запорожца сгорела посылка с редкими книгами, которые ему отправили «Новой почтой». Еще один грузовик «Новой почты» сгорел 1 июля на выезде из пгт. Куйбышево.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Я хочу оставить небольшой отзыв про мист экспресс...Вчера получала там посылку, получилось что заказывала с сайта и там предоставляли доставку за 25 грн, ну думаю попробую. Так вот мое отделение находится на Производственной улице. Какой у меня был шок когда я туда зашла, это настоящий барыжник...я минут 5 потратила только чтобы узнать куда мне обратится чтобы получить посылку, потом там не оказалось никого чтобы меня оформили. Когда я наконец-то получила накладную формата а4 (копию мне не дали) меня "послали" к шторкам, возле шторок я стояла очень долго, возле меня ходили работники даже не обращая внимания, пока не пришлось в наглую пойти и спрашивать что делать. Взял мою бумажку какой то пацан который пошел за посылкой, в итоге этот парень оказался не грузчиком (так как ни бэйджиков ни формы у них не было) и он вообще не понимает что делать дальше с посылкой когда ее нашел на складе. Слава Богу что посылка была в норме. По итогу хочу сказать, что в плане обслуживания и внешнего вида "Новая почта" вообще крутая Такого у меня еще там никогда не было