Вы когда-нибудь были у гадалки? Какие впечатления? Гадалки - это люди с нестандартными способностями или шарлатанки?
Предупреждение
Девочки, в очередной раз напоминаю вам: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Могу поделиться контактами действительно сильного целителя и ясновидящей Элены Хорт. Принимает в центре. Обращалась не раз. И диагностику точно делает, и лечит так, что люди от операций отказываются. Кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно контакты - пишите в личку или в соцсетях она есть.
Всем привет. Хотел поинтересоваться, кто был у Людмилы с Кичкаса? Говорят, что погружает в небольшой транс и работает на подсознании. Какие отзывы о ней? И можете поделиться контактами?
Девочки, поделитесь контактами, кто может погадать на расстоянии. Я живу за пределами Украины. Но очень надо сделать расклад.. Может кто сможет сказать по фото что и как.. не знаю даже.
Девочки, а кто-то снимал порчу у бабушки с Песков, Прасковьи Павловны? Не могу ей дозвониться, заблокированы входящие на домашнем. Может кто-нибудь что-то знает, или мобильный подскажет? Контактам и отзывам других бабушек, снимающих порчу, буду тоже благодарна.
Всем доброго времени суток!))))Последнее время меня стал мучить один вопросик))))Связан он с предсказаниями ясновидящих...а именно!!! Вот в последнее время (и тут читала и сама ходила) , предсказания делают только либо на пару месяцев либо максимум на год...с чем это связано???С боязнью ошибиться либо с тем что дальше информацию им попросту не показывают, но тогда вопрос почему????? Или может я попадаю не к тем, либо читала только за такие случаи...???? Кто был в Запорожье либо за пределами и кому рассказывали перспективы т.к.на далекое будущее????отзовитесь))))Уж очень интересно и нужно!!!! Ведь дело в том что я сама давненько была случайно на Космосе (ост.Восточная) у женщины которая просто смотря мне кудато на грудную клетку рассказала и описала моего будущего мужа, и это за долго до нашего знакомства)))(примерно лет за 5ть до этого)! А моему мужу женщина еще в далекой молодости нагадала на руке 2 брака и что от первого брака деток не будет, а от второго будут 2-е( ну у нас пока одна дочь))))!Хотя в то время он только встречался со своей 1-й женой..... А сейчас я как то и не слышу таких далеких предсказаний...
Была у бабы Шуры в 2016г. Принимает во дворе, все вместе сидят и слушают, что она тебе рассказывает. А рассказывает она не много. Чуток сказала и то загадками, а потом говорит приходите завтра, весь прием занял 10 минут и я заплатила 100грн. Я вышла и не поняла - чего ходила, за что платила. Она что-то может, но занимается зарабатыванием денег. Я к ней больше не пошла.