Девочки подскажите каким кормом сухим лучше кормить только не роял как то я к нему не очень отношусь считаю что это просто раскручиная марка может еще что посрветуете
Я не люблю из за того что готовить и летом пропадает да и если в отпуск или куда то ехать еще и собаке куча еды бери.у меня две кошки и тоже на сухом я спокойно могу оставить их на пару дней корм начала и все да и по столу не лазят. И считаю что в корме все таки все сбалансировано поэтому и ищу .мне в зоомагазине сказали что схожий состав с роялом оптимил кто то пробовал его
Девочки, подскажите, пожалуйста - ребенок хочет собачку - я так поняла разные виды что ли есть чихуахуа? Я видела есть немного крупнее и более общительные и игривые и есть более мелкие и злые - как они называются? ))) и вообще на какую цену ориентироваться? а то какой-то разброс цен странный и мне как не собаководу не очень он ясен (кроме случаев когда за документы платить) и хочется по нормальной цене брать - мне не для выставки, нужен друг
Здравствуйте опять хочу поднять вопрос сухого корма для чихов .у нас уже почти 2 мкм.живет мальчишка чихуашку при покупке ел натуралке ну так плохо или вообще отказывался перевела на роял из за того что у него самые маленькие гранулы но мы покрылись чешуйками я так понимаю аллергия и теперь незнаю какой выбрать.что посоветуете
М@ришк@, с чем роял? Курица, рыба? Никогда не заморачивалась размером гранул. Маленькая собачка при наличии всех зубов прекрасно разгрызает любые гранулы
М@ришк@, выбирайте корм без курицы в составе, вам сначала нужно выявить аллерген. Читайте состав, курица может быть в составе, даже если в названии корма рыба, например
Девочки, подскажите куда лучше обратиться для покупки щенка чихуахуа? Есть у нас питомники? Смотрели щеночков на рынке, на ОЛХ, но страшно так брать, т.к. боимся купить переводка Буду очень благодарна за ответы и советы!
Cattleia,подскажи по поводу наркоза для чиха, вес 3,9 кг, возраст в июле 9 лет. очень плохо реагирует на врачей, на чистку ушей, ногти обрезает - кусается. В течении 1,5 мес три раза воспалялись лимфоузлы. камни ужасные, в рот не дает заглянуть. когда держат в клинике, это ужас. в общем в фауне нам сказали санацию ротовой полости + удаление под общим наркозом камня. Может подскажешь в какой клинике могут без общего наркоза с собакой справиться с расстроенными нервами? спасибо
Маргаритабука,как раз на днях разговор в гостях был. Моя подруга в Бесте чистила зубки своей чихуашке. Не могу сказать, насколько с психикой проблемы, она не агрессивна, но очень подвержена стрессам после аварии. Пугается, очень и очень впечатлительная.Моложе. Хозяйка даже врачей по рука била , когда принесла на чистку свою девчушку)). Забрали ее и вынесли уже с отличными зубками. Наркоз не делали.
Можно просто на консультацию подъехать, подскажут по ситуации.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.