Просто AngelinaBondar, не писала, что у нее гидросальпинкс И опять же, если мне скажут, что такой диагноз поставили на узи, не поверю. Для меня правдива может быть только гистология.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Последний раз редактировалось YLIA 22 фев 2017 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Dasha29, согласна, видно. Но ведь непроходимость во время операции можно убрать, сделать пластику труб. А для эко непроходимые трубы даже лучше, меньше шансов внематочной. Опять же, в диагноз гидросальпинкс, лично я, в нашем центре не поверила бы. Испытала на своем опыте, ставили внематочную и гидросальпинкс......результат гистологии показал, что ничего такого там не было. Так что для меня показатель только гистология
YLIA, вы правы, гистология показатель. Но уже если удалили трубы по какой либо серьезной причине(я не думаю что их просто взяли и удалили, потому что им так удобней в центре) это уже не повод думать, а как было бы, теперь главное нужно готовиться на эко и настраиваться только на положительный результат и все обязательно получится)))
Девочки, может кому-то будет интересно и полезно) Сейчас прохожу подготовку к ЭКО в "Генезис", Днепр, у них следующие расценки: - план обследования на двоих,стандарт - 16,300 грн + дополнит. для супруга - кариотипирование - 1,400 грн - программа ЭКО - 52 тыс. грн ( врач Тарас Григорьевич Аргат, у др. немного дешевле) - медикаменты - 55 тыс.грн Учитывая, что в нашей паре мужской фактор бесплодия,то необходима будет еще и пункция яичка для забора сперматозоидов после предварительной медикаментозной подготовки ( а это еще плюс 18,300 грн). В случае,если их не обнаружится, тогда мы приняли решение о донорском материале ( + 4 тыс 250 грн.). Плюс добавьте еще проезд((( Вот такие вот реальные цены. Мы расчитывали на 70-80 тыс., а получились все 150 тыс. грн
Да очень дорого сейчас ЭКО стоит. И клиники в каждом городе даже жилье предоставляют но цены космос. Наверное усыновить ребенка будет дешевле только вот каждый хочет своего.
Элен, 150 000грн Очень часто нужно 2-3 попытки, а то и больше.... Надеюсь, что у Вас все с первого раза получиться... В Вашем случае - при мужском факторе - не рассматривали вариант частного донора? Даже не с точки зрения экономии, как с точки зрения, что с мужем сможете лично выбрать человека, но которого будет похож ребенок..
Хотя есть и такие доноры, которые предлагают частично оплатить ЭКО
ай да донор, ай да молодец
50
Цитата:
Вам не нужно обращаться в банк спермы, я готов выступать в роли донора спермы бесплатно с моей финансовой поддержкой:
1. Оплачиваю иксии \ еко и все сопутствующие расходы, анализы т.д, + оплачиваю разово некую сумму на рождение + на период декрета поддерживаю вас ежемесячно пока вы не работоспособны
2. После при надобности готов поддерживать ребенка , что оговаривается отдельно
3. Подстраховка на случай форс мажоров у вас - т.е при надобности сможет жить у меня , смогу довоспистывать и т.д . Это тоже может быть важным
4. При надобности мое участие в жизни ребёнка - т.е иногда будем видиться и т.д. Он будет ощущать что у него есть отец
На ребёнка не претендую, исхожу из соображений что надо помочь и помощь всегда не будет лишней. Мой интерес - это что после смерти я продолжаюсь в детях и живу в них дальше , и чем больше их тем лучше. Инвестирую в детей так сказать , или же как некий вид благотоврительности, если можно так выразиться
ksunja, у меня знакомая делала, получилось с первой попытки. Определенного врача не было, собиралось на узи много врачей, в том числе и Авраменко и делали назначения. Подсадку делал Науменко, была одна двухдневка и все получилось. Правда это было как только в центре эко появилось. Сейчас ребенку 3,5 года
-- 17 янв 2018 11:14 --
А меньше чем через год после родов, сама забеременела