[*][[/list]Предлагаю собрать СП детской одежды на весну-лето для девочек из Турции!
Условия Сп: Цель СП:купить по опт.цене Орг.сбор:20% Минималка:ростовка Оплата:100% предоплата на карту Приват банка Срок доставки:10-14 дней Возврата и обмена нет Раздача:на Металлургов по вс,Бабурка по договоренности
Девочки,получила посылку с кофточками и мне положили вместо двух ростовок помады,одну розовую ,позвонила поставщику извинились за пересорт,но тк склад закрыт на выходных,только в пн решится обмен или возврат,что будет на складе) Прилагаю фото,напишите кто согласен на расцветки(может обойдёмся без обмена) [/url]
Здравствуйте! В заказ: 2-6 л 61,50 Платье тянется(мои замеры на 5 л длина 53 см,ширина 26,5 размер = 2 года розовое или белое,ростовка собрана я так понимаю?
Забрать мне нужно 9 июля крайний срок, если к этому моменту не соберется - снимайте
Здравствуйте! Платья приехали? У меня уже срок поджимает(на подарок), если их еще нет - то снимайте