Анастасия7, уже года три точно берут, типа на вывоз мусора и туалет. Мусор вывозят (как, впрочем, и должны делать), а вот туалет просто в кошмарном состоянии...
Нет, мы стояли именно в Счастливцево, заезд в частный сектор перед рынком и через него на берег выехали. Видели палатки на источнике, в прошлом году сами там были без машины, вполне бесплатно. От нас до источника где-то 5км по пляжу напрямую. Туалет на источниках жуткий, но тот что был у нас хуже: такой же как на источниках грязный, но это ржавая узкая коробка, в дырку все отлично видно, еще там в дырке какая-то ужасная труба торчит, ржавая и грязная. Ручки на туалете нет ни снаружи ни внутри. Есть шпингалет, но его без ручки нельзя закрыть, ибо дверь перекошена.
_______________________________ Прошу мои заказы в пакетики не заворачивать! Не пользуюсь ими.
Boruviter, возле источника бесплатно после 5-6 вечера. По крайней мере, у ворот там никого нет в это время Слабо верится, что может быть хуже... В женском гора туалетной бумаги, г...но повсюду, паутина и дверь проломлена. Нассано и нас...ано даже у входа. Я за такое категорически не собираюсь платить Пусть ставят био-туалеты, проводят воду питьевую и для мытья, организовывают спасательную вышку, тогда хоть 20 грн с человека, но, блин, не на пустом месте!!!
Девочки,а в Генгорке море слишком мелкое? далеко до глубины? собираюсь в этом году поехать первый раз, выбираю куда лучше. Поздно начала поиск и к сожалению в июле всё уже занято,на базах,которые вы советуете Буду искать дальше, кто приехал недавно расскажите как море? не цветёт?
Singer,спасибо за совет у меня ребёнку 5 лет, купаемся все равно вместе всегда. Значит буду искать в Счастливцево или стрелковом. Может кто-то ещё посоветует,где отдыхал и понравилось..Буду очень благодарна за контактыyesss
В Счастливцево довольно глубоко, до первого переката нужно проплыть чуть. Очень советую пляж возле детского лагеря "Днепр" возле Экспресса - напротив соленых озер. Там мелкий ровный песок в море, неглубоко и равномерно до "буйков". Видимо для детей же насыпают. И навес там капитальный, много тенька.
_______________________________ Прошу мои заказы в пакетики не заворачивать! Не пользуюсь ими.
Сейчас в Генгорке. Море оч тёплое +27 утром, после обеда все 30, сегодня не могла вытащить ребёнка и себя Море грязноватое, в первой половине дня ещё терпимо. Берег весь в водорослях. Мне не комфортно. Ребёнку норм. До глубины идти метров 150 Купаюсь сидя или лёжа
_______________________________ ☆☆☆Уважаемые работники лёгкой промышленности и торговли: ваши лучшие показатели это удовлетворённые покупатели☆☆☆
Осторожнее с такой водой, погодой, водорослями. Не употребляйте пищу на пляже среди этих водорослей. Мои друзья сегодня из Стрелкового везли ребенка в Гениченск. Там в больнице их капали в коридоре, мест нет, все отделение заполнено детками с кишечной инфекцией. Даже не госпитализировали, отправили в Запорожье.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Может у кого есть проверенные хозяева в Счастливцево, нужна улица Набережная, Морская, Комарова. Наша хозяйка еще в начале июня все забронировала, мы не успели. Ехать снимать на месте - стремно ((