Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
да и я сталкивалась, что висит одна и та же рекламная фотка товара, а цены разные чуть ли не в 3 раза! оказалось одно оригинального качества, а второе подделка китайская. Да и на бизнесс форумах узнала, что у нас практически все СП-шники, торгующие Англией, Германией и подобным покупают на складах подделки китайские..... каждый видя фото, цену и условия должен сам понимать риски.
Цитата:
вы имеете ввиду, что таких организаторов обманывают иностранные сайты, посылая им с китайских складов, или организатор СП намеренно закупает китайские аналоги по более низким ценам ,а покупателям продает как оригинал?
Я действительно задала вопрос человеку! меня подобная информация поразила и, думаю, вряд ли организатор будет тратить время на поиски похожих вещей. это, конечно, смешно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
[quote
Цитата:
только покупая в нормальных магазинах за границей можно быть уверенным в подлинности и качестве товара.
[/quote] об этом постоянно везде пишется и говорится. а также знаю со слов знакомых, которые живут заграницей. согласитесь, у них в этой сфере законодательство строже чем в нашей стране.
Цитата:
Мне, например, некоторую одежду и обувь прислали из Италии, очень довольна конечно, в сп я б такого не купила
здесь я имела ввиду, что покупать в стране -производителе, возможно, дешевле и надежнее (спокойнее). и у меня не целый гардероб заграничных вещей А что касается сп, то недавно сделала свой первый заказ, эти совместные покупки для меня еще в новинку Если понравится, то буду и дальше заказывать (дабы не гонять друзей по магазинам )
Цитата:
Мне, например, некоторую одежду и обувь прислали из Италии, очень довольна конечно, в сп я б такого не купила
здесь я имела ввиду, что покупать в стране -производителе, возможно, дешевле и надежнее (спокойнее). и у меня не целый гардероб заграничных вещей А что касается сп, то недавно сделала свой первый заказ, эти совместные покупки для меня еще в новинку Если понравится, то буду и дальше заказывать (дабы не гонять друзей по магазинам )
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Anutka , я имела ввиду, что читала информацию на бизнесс-форумах, где так и говорят про подделки и спшников. я не сталкивалась лично, поэтому мнения своего у меня нет, если бы оно было, то я бы его озвучила, а не ссылалась на то, что прочла. Мне совсем не смешно было, я была очень удивлена прочитав это и поделилась. Мое мнение: выбирая из фотокаталогов вещи надо получить побольше информации, чтобы убедиться, что это оригинал, конечно, покупая в фирменном магазине брендовые вещи все-таки есть уверенность в подлинности. и я не имела ввиду, что таких организаторов обманывают иностранные сайты, посылая им с китайских складов или что организаторы намеренно обманывают или что-то еще подобное. Надеюсь меня все правильно поняли. А по поводу евы и простора. В простор не хожу т.к. нет возле меня его, а в еву заходила последний раз 1,5года назад, увидела, что много просроченного там больше ноги моей там нет.
А теперь по теме вопроса. Сравнивала цены в СП на других сайтах, смотрю на детскую обувь, вполне приемлемые цены
_______________________________ ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ представляются приватбанком +0504196755 НЕ ДАВАЙТЕ ИМ НИКАКИХ ДАННЫХ!
AAA, весь сырбор из-за того что люди обсуждая одно и тоже подразумевают разное. О чем идет речь, о каких "фотокаталогах", о каких посредниках, о каких брендах. Что для Вас оригинал? Некоторые падают в обморок от надписи "Сделано в Китае". Или мы говорим о дизайнерских вещах? Если мы покупаем сумку Шанель в он-лайн магазине это подделка, а если она еще и за триста баксов то и подавно. Но есть бренды которые совершенно легально продаются он-лайн, в определенных магазинах разумеется.
Или мы покупаем платье ноу-нэйм или совсем неизвестной фирмы (или совсем недорогой фирмы), но тогда о какой подделке идет речь, что подделывать то. Вот и выходит что мы говорим о покупках через Интрнет, и не понимаем друг друга.
Я уже 4 года и ребенка от трусов до заколок одеваю через Интернет и себе покупаю, есть у меня и масс маркет марки, и дизайнерские. Я знаю о чем говорю. Престижный магазин просто не может себе позволить бросить тень на репутацию, он же не только для Вас работает чтобы простушку облапошить, миллионы людей пользуются он-лайн шоппингом.
А где попало покупать не надо. У Вас мало опыта, и Вам наверное сейчас каждый магазин незнакомый, потенциально опасный, я понимаю. Слава богу сейчас очень много надежных магазинов, "фотокаталогов" если это то о чем я думаю. Наконец, информацию о магазине можно найти по Гуглу, почитать что люди пишут.
Во-перых у меня достаточно опыта: дома от батареек и техники до одежды и обуви все куплено через интернет, занимаюсь поставками детской одежды и обуви оптом + есть профессиональный опыт работы в снабжении фирмы внешнеэкономической деятельности, но разговор не о том. Да, Кариша, Внесу ясность, под фотокаталогом я имела ввиду, когда товар собран в личный альбом организатора. - именно это я и имела ввиду. я с Вами, nota полностью согласна.
_______________________________ ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ представляются приватбанком +0504196755 НЕ ДАВАЙТЕ ИМ НИКАКИХ ДАННЫХ!
Каріша, AAA а зачем покупать сомнительные товары? ведь есть альтернативы. Я понимаю, если бы их не было но сейчас это направление хорошо развито, еще несколкьо лет назад не было такого количества предложений и посредников. Нужно отдавать себе отчет в том что покупаешь, безусловно. Я бы никогда не стала покупать товар поданный таким образом.
А то что делают СП с одинаковых сайтов с одинаковым ассортиментом меня тоже немного печалит
ох меня вообще печалит до ужаса.вот что это такое?http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=256&t=8407&start=255 и http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=256&t=10787 я не понимаю...девочки не обижайтесь,но я че то не пойму разница в ставке сп 3% и все.в общем это копейки,тк цены в прайсе не высокие...но вообще конечно грустновато
А то что делают СП с одинаковых сайтов с одинаковым ассортиментом меня тоже немного печалит
ох меня вообще печалит до ужаса.вот что это такое?http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=256&t=8407&start=255 и http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=256&t=10787 я не понимаю...девочки не обижайтесь,но я че то не пойму разница в ставке сп 3% и все.в общем это копейки,тк цены в прайсе не высокие...но вообще конечно грустновато
В первой теме раньше не было ни цен, ни размеров на купальники - по крайней мере когда я интересовалась не нашла, были только по белью. А второе СП появилось конкретно по купальникам со всей информацией и я там заказала.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Anutka,ясно,тем более что там в принципе и дешевле,но у нас столько уже сп по одинаковой продукции с разными условиями,что похоже на рынок,очень трудно выбирать,очень
Девочки, кому интересно. Я с дочерью сегодня обьездила полгорода и таможенный магазин на Артема, таких цен как здесь Нигде нет, на Артема вообще по 120 и выше и качество -* обнять и плакать.
вот реальное доказательство! и не надо говорить что обувь на рынке по 30грн, никто этому не поверит!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости