Итак, Вы теперь родитель школьника! Поздравляем, отныне в Вашей жизни и в жизни Вашего новоиспеченного школяра грядут большие перемены Давайте делиться впечатлениями об этом важном этапе жизни
При чем здесь "идем в Европу" и каникулы в школе . Надо думать о детях, им очень сложно учиться долго. Особенно после Нового Года. А потом не забывайте, что посреди учебного года почти каждый год карантин и куда вы денете ребенка, тоже ваши проблемы равно как и каникулы через 5 недель . В этом учебном году весной резко похолодало и объявили внезапно каникулы на несколько дней. Вся разница в том, что каникулы (любые) мы, родители, знаем когда будут и можем подготовиться к ним, придумать куда и с кем дитя оставить, а карантины всякие бац... и решай быстро
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
AnetL писал(а):
Узнала сегодня точно - триместры - на усмотрение местного департамента. У нас в Зп. и области оставили на этот учебный год все как было
капец, мы как всегда первые сзади
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Узнала сегодня точно - триместры - на усмотрение местного департамента. У нас в Зп. и области оставили на этот учебный год все как было
блиииин ну как так, наши опять за всех все решили, кто-то где-то в вайбере проголосовал, кто-то вобще ни сном ни духом. Жаль детей. Кто ж это у нас в местном департаменте такой умный решака.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
блиииин ну как так, наши опять за всех все решили, кто-то где-то в вайбере проголосовал, кто-то вобще ни сном ни духом. Жаль детей. Кто ж это у нас в местном департаменте такой умный решака.
Зла не хватает на них, что учителям всем по-барабану реформы, что местному департаменту, совок из головы никогда не выветрится
Рябинка,спасибо, посмотрела на одном дыхании...как де душит наша вся система, под которую задыхаются дети, да и родители вынуждены душить их, чтоб выплыть хоть как-то в наших реалиях
Как так, почему это решает не министерство образования, на уровне государства? Опять какие-то эксперименты проводят... где дети уставать больше будут, в какой области? ( получается в одной области реформа проводится, а в другой нет? Я сама не решила, как будет лучше для моего те. Но обидно прям как-то!
Не знаю .. может это и хорошее новшество, но будет 100% дополнительной проблемой для работающих родителей, где нет ни бабашек, ни дедушек .
почему дополнительной? мне хоть одни каникулы, хоть три - всё равно придумывать где ребь будет... так я хоть знать буду заранее и готовиться. А не то, что как верно девочки говорят - привет и пока - у нас карантин. тыдыщ!
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
потому что на зимний карантин обычно легко было взять отпуск или за свой счет: работы не особо много и начальство легко дает. А то что среди года - работы валом...
Не знаю .. может это и хорошее новшество, но будет 100% дополнительной проблемой для работающих родителей, где нет ни бабашек, ни дедушек .
почему дополнительной? мне хоть одни каникулы, хоть три - всё равно придумывать где ребь будет... так я хоть знать буду заранее и готовиться. А не то, что как верно девочки говорят - привет и пока - у нас карантин. тыдыщ!
А вы думаете при триместрах не будет карантина? Не факт. Если санстанция объявляет карантин, то он будет в любом случае. Или если превышен порог заболеваемости в школе, или в конкретном классе.