В общем стиралка под вопросом. но зачем покупать новый холодильник на семью из мамы и грудного ребенка - я не знаю.
Нашла 4 бодика - мы почти и не носили - очень быстро выросла моя малявка.Как передать? У меня друзья живут в общаге и машинка в комнате стоит - ниче, ребенок уже привык.Автомат можно взять и в комиссионке, правда какие сейчас там цены я не знаю.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
УРА_УРА_УРА разговаривала вчера с Аней. Они с викусей уезжают в субботу к папе в село под бердянск аж на все лето!!!!! Я так рада. все время говорила, что теперь у них все будет точно хорошо, и что она умничка, раз приняла такое решение
единственное, аня попросила меня найти ей слинг за оставшиеся два дня. Я нашла один, но там надо разыскивать где он находится точно и ждать когда его смогут отдать. может у кого-то есть старенький сск на руках?
knopo4ka, как будет время:( думала если честно, что его намного больше. подозреваю, что их стоит передать кому-то еще. а то ляля вырастет, пока распашонки до нее доберутся
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
knopo4ka, наверное нужно спросить у хозяйки, кому она хочет, чтоб они достались. Можно отдать в роддом. А у тебя муж теперь где работает?