Там маааоенькая кухонька есть. Но очередь с готовящих. Была 4года назад, не стоит оно таких денег.сейчас 800-850 грн номер. У вас на первом этаже? Была на Бона Диа, это одно здание с А-ювента. В номере был чайник, кружки. Брала с собой все, от ложек до сковородки. Магазин на территории есть, фрукты привозят. Развлечения нет. Ходили на базу Пересыпь гулять и инет там был. В кафе можно суп кушать, остальное не рискнула. Рядом стоит недостроенное здание отеля, интересно работает ли. И база Скиф тоже строилась. Пляж маленький, делят пять баз. Поэтому за 20грн лучше брать лежак.э
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
есть свободные места на автобус в пгт. Кирилловка Отправка 01.07.17г. в 9-00 от ДК “Днепроспецсталь”, цена билета 80грн. с человека в одну сторону. Есть возможность забрать людей с Кирилловки 01.07.17г. или 08.07.17г., отправка в 13-00 от б/о “Металлург”.
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
Последний раз редактировалось Karamelihka 27 июн 2017 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Б/о "Автомобилист" отменяется,едем на Прибой!Если кому интересно,есть бронь с 8го по 11е июля включительно.Двухкомнатный домик с удобствами,первая линия.Пересыпь.3ех местный,750грн в сутки за домик.Говорили есть эл.плита,можно готовить самим.
Девочки,кто то отдыхал в этом году на б/о Прибой в Кирилловке,что в центре???Как в этом году с пляжем?Такой же узкий,ничего не поменялось?Или море "отошло" немного?
Мы не отдыхали,но были на этой базе"проходом",гуляючи по берегу будуючи беременной).Скажу сразу,база понравилась чистотой и новыми домиками,чисто очень,очень тихо,планировали тогда приехать,как рожу,с ребенком,но...очень мало растительности и тишина,далеко от всяких развлечений.С ребенком чуть постарше я бы уже поехала туда,чтоб просто купаться и пасочки лепить,но ни качелей,ни детской площадки я там тогда не видела.С маленьким ребенком там делать нечего,ни погулять на детской площадке,ни поспать в тени деревьев в колясочке там не получится.Просто спокойный,тихий отдых.Туда ни рыбу, ни пирожки, ни кукурузу уже не доносят.Рынки на самой Пересыпи есть,но не такие большие.Возле базы Приморская Галатея рынок,посмотрите по "карте баз Кирилловки",там указаны рынки и отдаленность их от баз.
Девочки , срочно освобождается номер на Диане с 7 по 21 .07 люкс 4х местный, в номере туалет, дух, горячая вода, кондиционер, можно готовить , в номере может проживать любое количество человек цена 1600 грн сутки
Sweetness, прям обидно за Вас, столько вариантов пересмотрели... Пусть все получится!
Сама растерялась. Отдыхали на выходных на речке, теперь стало понятнее, что нужно, но не нахожу ничего, совсем, даже левада все занято., думала хоть на меньшее число дней. 1000 сутки - и занято. дикарь - будет жарко, однозначно, номер без кондиционера двухместный, да и инфраструктуры нет, до всего идти надо. а с малым надо, чтобы все рядом, условия, и море, и игры, и территория.
Sweetness, ну почему совсем без моря. Едьте в Армати, там у вас оплаченная бронь, и таки это хороший вариант. Идти не так и далеко. Или в Геничекске, по моему, там же у вас вторая бронь. Не отказывайтесь совсем от моря.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Sweetness, ну почему совсем без моря. Едьте в Армати, там у вас оплаченная бронь, и таки это хороший вариант. Идти не так и далеко. Или в Геничекске, по моему, там же у вас вторая бронь. Не отказывайтесь совсем от моря.
Геническ вернули , давно еще. Девочки писали про пляж Армати, что он узкий и опасный. да и бронь надолго, вообще не понимаю, как быть. Пока будет как запасной вариант - там условия хотя бы есть. убедилась, что моему мальчику может и не надо море в двух метрах - и так силком вытаскивали из речки)) но он возвращался обратно) , песок вымывала трижды.. И беседка тоже нужна однозначно прямо перед номером, он может смотреть мультики в номере - а я рядом. Еще может муж приедет на выходные, может не будет так стремно)) и как вещи тащить - еще один момент. Наверное я трус.
Река прекрасная и теплая, жабы, змеи, ондатры, цапли, мангалы, отличная территория, но не море)) На выходные вариант , а дольше - нет. Комары , оводы и мошкара Зато воздух прекрасный)