Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 23:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1937 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 130  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кирилловка. Коса Пересыпь
СообщениеДобавлено: 03 июл 2017 18:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 дня
Семья: Любимая
Детки: 1
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 144
Повысить репутациюПонизить репутацию
Sweetness,Постарайтесь посмотреть на отдых с ребенком проще, вспомнтте наш советский отдых, в каких условиях наши мамы отдыхали с нами. это мы уже разбаловались с люксами и близостью к морю:-) -flo-

Последний раз редактировалось tania_s 03 июл 2017 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017 18:20 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 5 месяцев 2 дня
Семья: есть
Детки: Глебчик

Очки репутации: 4
tania_s писал(а):
Sweetness,вспомнтте наш советский отдых, в каких условиях наши мамы отдыхали с нами. это мы уже разбаловались с люксами и близостью к морю:-)

вспоминала)) Но я с мамой послушно ходила везде, правда в 6-7 лет.. А до этого только втроем ездили. Далеко ездили)

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017 20:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 25 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Светлана, тогда вам лучше ехать в Бердянск. Цивилизация есть , море тоже и ещё есть места на базах. Посмотрите Перлина Азова

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017 20:37 
Общительная Леди
Цитата

Биргит писал(а):
Светлана, тогда вам лучше ехать в Бердянск. Цивилизация есть , море тоже и ещё есть места на базах. Посмотрите Перлина Азова

Спасибо! В Бердянске еще весной смотрела Домик у моря.
там такой момент, что поезд долгие и ночной, если не ошибаюсь. А в Кирилловку или Геническ можно интерсити поездом или есть харьков - новоалексеевка дневной, обычный, как говорит ребенок - с кроватями))

Спасибо! Билеты куплены уже до Мелитополя)) :dntknow:
Цивилизация я имела ввиду не обязательно город, но и не так, чтоб до ближайшего магазина пешком пару км по жаре. в этом смысле по-моему Армати отлично - кафе, говорят, хорошее, выпечка и т.д.
Магазинчик вроде открылся, а если вдруг погода немного попортится, там, как мне кажется, комфортно находиться. Я то так думаю, то эдак

Посмотрела бердянский поезд - 9 часов пути, а до Мелитополя 5 с небольшим, и ехать с утра.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017 21:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 3 дня
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
Sweetness,
Ну слушайте, ну вы уж сильно краски то не сгущайте, одна с ребенком oy-oy да если я одна с одним ребенком, да это вообще проще простого, почти что свобода. Вот когда я одна с двумя (одной 5лет, второй 6,5) вот это сложнее и то возможно.
Так что прекращайте панику и едьте отдыхать с ребенком.
А вообще, да, на счет Бердянска Вам дали отличный совет, это удобнл маме с ребенком. Если жить на Лисках, то это рядом с автовокзалом откуда идут все маршрутки, можно и на косу ехать купаться, и магазины рядом, и рынок, после обеда можно и на пляж Лисок ходить купаться и ребенка есть чем развлечь, зоопарк, дельфинарий, на Набережную прогуляться, и кстати, такси там очень даже не дорого, мы с вечерних прогулок всегда на такси домой ехали.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017 21:35 
Общительная Леди
Цитата

Юлька85 писал(а):
Sweetness,
Ну слушайте, ну вы уж сильно краски то не сгущайте, одна с ребенком oy-oy да если я одна с одним ребенком, да это вообще проще простого, почти что свобода. Вот когда я одна с двумя (одной 5лет, второй 6,5) вот это сложнее и то возможно.
Так что прекращайте панику и едьте отдыхать с ребенком.
А вообще, да, на счет Бердянска Вам дали отличный совет, это удобнл маме с ребенком. Если жить на Лисках, то это рядом с автовокзалом откуда идут все маршрутки, можно и на косу ехать купаться, и магазины рядом, и рынок, после обеда можно и на пляж Лисок ходить купаться и ребенка есть чем развлечь, зоопарк, дельфинарий, на Набережную прогуляться, и кстати, такси там очень даже не дорого, мы с вечерних прогулок всегда на такси домой ехали.

А как вещи несете? Моего надо за руку держать, ваших наверное тоже)) Мой еще и спрятаться может, ну то есть убежать и спрятаться, плюс общительный не в меру, в общем - ни секунды покоя - это не я придумала) Он отличный мальчик, и как положено мальчику, он очень подвижный)

Я взяла обратные билеты из Мелитополя. Поэтому в Бердянск не поеду, но все равно - спасибо за совет)

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017 21:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 3 дня
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
Sweetness,
Ну это уже наверное дело сноровки и опыта, конечно первые разы когда я с двумя куда-то выезжала, та даже на рынок за продуктами, было сложно, но с каждым разом все легче, так что теперь с двумя да, сложно, но возможно. А с одной, я ж говорю, почти свобода. Кстати часто, вещи несем все вместе, каждый то что ему по силам.

-P.S.- Так что когда я еще и с мужем и на машине я ваще королева ha-ha2

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017 22:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 6 дней
Детки: Сержик и дочУля
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (4) Квест. Участник. (1) Вышивальный конкурс (3) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1466
Sweetness, проблемы добраться до Армати нет. Не переживайте как будете нести вещи. С ЖД вокзала Мелитополя ходят маршрутки в Кирилловку ( услышала пару дней назад на пляже цену в 65грн), ехать около часа. С автовокзала Кирилловка идут маршрутки в Степок. Маршрутка остановится вам у любой нужной вам базы, это минут 5 пути. Ну и вы уже у ворот базы. Везде люди, просите помощи, того же охранника на воротах. Помогут. А на самой базе все ведь есть, вы автономно будете отдыхать. У вас на 1м этаже номер, он со столиком и креслами на крыльце, уложила спать в обед или вечером и сама сидишь перед номером. Можно самим готовить, можно в столовую там пойти. Решите на месте уже. На пляж идти не так и далеко. Пляж мне понравился больше не напротив, а чуть левее, буквально на 20м. Захотите развлечений - ходят маршрутки и в Степок и в Кирилловку. Не бойтесь ехать одна. Со старшим я на море ездила сама, вообще в домики, где все удобства на улице. Сложно было с ним только в душ ( то ли в женский нам идти, то ли в мужской ha-ha ). Младшая у меня очень шустрая, но мы ездили с ней через Днепропетровск в Трускавец. Отлично все было. Дети все понимают. Поведение с родителями и только мамой отличается. Он будет понимать, что мама одна и нельзя куда-то прятаться от мамы. Насколько помню, там хорошая детская площадка. Если б не мой забронированный номер на 2м этаже и мало дней, то и от брони не отказывалась и я.
Ничего не бойтесь, езжайте. Хорошо отдохните. Потом ещё вспоминать и смеяться с себя будете, что побоялась ;)

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017 23:09 
Общительная Леди
Цитата

vitaminkabv писал(а):
Sweetness, проблемы добраться до Армати нет. Не переживайте как будете нести вещи. С ЖД вокзала Мелитополя ходят маршрутки в Кирилловку ( услышала пару дней назад на пляже цену в 65грн), ехать около часа. С автовокзала Кирилловка идут маршрутки в Степок. Маршрутка остановится вам у любой нужной вам базы, это минут 5 пути. Ну и вы уже у ворот базы. Везде люди, просите помощи, того же охранника на воротах. Помогут. А на самой базе все ведь есть, вы автономно будете отдыхать. У вас на 1м этаже номер, он со столиком и креслами на крыльце, уложила спать в обед или вечером и сама сидишь перед номером. Можно самим готовить, можно в столовую там пойти. Решите на месте уже. На пляж идти не так и далеко. Пляж мне понравился больше не напротив, а чуть левее, буквально на 20м. Захотите развлечений - ходят маршрутки и в Степок и в Кирилловку. Не бойтесь ехать одна. Со старшим я на море ездила сама, вообще в домики, где все удобства на улице. Сложно было с ним только в душ ( то ли в женский нам идти, то ли в мужской ha-ha ). Младшая у меня очень шустрая, но мы ездили с ней через Днепропетровск в Трускавец. Отлично все было. Дети все понимают. Поведение с родителями и только мамой отличается. Он будет понимать, что мама одна и нельзя куда-то прятаться от мамы. Насколько помню, там хорошая детская площадка. Если б не мой забронированный номер на 2м этаже и мало дней, то и от брони не отказывалась и я.
Ничего не бойтесь, езжайте. Хорошо отдохните. Потом ещё вспоминать и смеяться с себя будете, что побоялась ;)

спасибо)) Я уже точно решила, Вы так хорошо рассказываете и пишете, что аж настроение поднимается)) -flo- И еще, там три кровати, может муж приедет на пару дней)) Я уже в предвкушении)) - поездки, не мужа))
Бронь азов Люкс сняли, а деньги не возвращают, обещают, вежливо общаются, а воз и ныне там, общаюсь с ними с четверга. Ну ничего, будет мне урок..)
В Дикаре еще не просила даже вернуть) В общем, было-было, но такое впервые))
Ине теперь неудобно, что сказала, что хозяин наврал)) Но он тааак напрягся при вопросе про пляж((( Ладно, увидим все сами)))

Не три кровати, а три спальных места. И еще, вроде бы на Елене анимация есть, и можно приходить вечером)

Виталина, а что Вы решили с тем номером на Федотовой Косе? который угловой?

Последний раз редактировалось Sweetness 03 июл 2017 23:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017 23:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 6 дней
Детки: Сержик и дочУля
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (4) Квест. Участник. (1) Вышивальный конкурс (3) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1466
Sweetness, нам в другую тему нужно. Пойдёмте туда ;)

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017 23:16 
Общительная Леди
Цитата

vitaminkabv писал(а):
Sweetness, нам в другую тему нужно. Пойдёмте туда ;)

ой

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017 18:46 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 13 дней

Очки репутации: 54
Девочки есть бронь на Диану с 14-21.07 большой 4х местный номер, можно готовить,в номере санузел, кондиционер, горячая вода

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017 19:52 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 1 день
Детки: дважды
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Благотворительная ярмарка (3)
Лучший консультант форума (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1181
Buka, киньте стоимость в личку, плиз

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017 23:05 
Общительная Леди
Цитата

Всем добрый вечер) Есть бронь на базу Дикарь, Пересыпь, первая линия, стандарт, с 30 июля по 10 августа. 550 сутки, двухместный номер, с кухней и санузлом.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017 06:20 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 28 дней
Детки: Владик и Артур

Очки репутации: 9
Доброе утро!Как сейчас с погодой на море?Сильно похолодало?Как водичка?Берег не очистился от водрослей?Скоро ехать-переживаю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1937 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 130  След.