ну тоже не известно. Он очень вольготна себя ведет, можно подумать ты ему подруга. Я когда лежала в 4 роддоме он у нас 1 раз обход делал, общался как будто мы на вечеринке и когда ему задавали вопросы вообще говорил а сами как думаете и ничего не отвечал по делу. Мне например он не понравился. Он когда зашел, так вскипятился на заданный вопрос, что я не выдержала и сказала мол выйдите успокойтесь, а потом заходите. Сразу как-то попустился.
не знаю как он ведет себя в стенах роддома , но свою работу именно узиста он выполнил на отлично и мужу тоже понравилось там больше нежели в первом , хотя в первом для бесплатного узи отношение тоже хорошее ....
Но со своего пока не очень большого опыта могу сказать , то что нравиться одному в докторе то не понравиться другому , я когда на учет становилась мне все говорили мол моя врач очень грубая и много чего назначает , в итоге мне ничего лишнего не назначала и наоборот и посмеяться с ней можно , и не ругает никогда , отношение замечательное
Девочки, а что надо что б в 4 на узи попасть? Звонить предварительно записываться? или что там? Вчера была на ВКК, опять сказали что малыш вверх головой сидит
Аленка777, Я почитала в интернете про рыбий жир, как то мнения разошлись, больше советуют кушать рыбку. А какие то американские учёные провели исследования и рыбий жир оказался бесполезным что для будущей мамочки, что для ребёночка. Так что решать только нам пить или нет, естественно проконсультироватся у врача
Девочки, а что надо что б в 4 на узи попасть? Звонить предварительно записываться? или что там? Вчера была на ВКК, опять сказали что малыш вверх головой сидит
Не переживай, у меня малыш перевернулся вниз головой только перед родами..
я тута.. болею... хтрахеит, черт побери... и непойму где взяла... может всего по чуть-чуть и на целый трахеит насобиралось... а только на йогу пошла....