Девчонки есть человек, который может помочь с выкупом одежды без ростовок. Он берёт 20%. +мои % (согласна на 10%). Итого 30%. Напишите, что вы думаете по этому предложению.
Девчонки есть человек, который может помочь с выкупом одежды без ростовок. Он берёт 20%. +мои % (согласна на 10
я думаю сарафан который мы собрали всю ростовку не обязательно заказывать у этого человека. Мы же его и сами получается можем выкупить? Ну а по комбезу который я хочу, если не соберется ростовка я не прочь купить с 30% наценкой.
Олюнця, какой сарафан ты имеешь ввиду? Может из тех, которые я ставила в начале для ознакомления? Если честно, то уже не помню какие там были фотки. Можешь по-точнее описать или если нашла на сайте, то ссылочку и будем собирать.
там был длинный сарафан в полоску, яркий такой. ща не могу его найти http://zean.com.ua/index.php?dispatch=products.view&product_id=30698 - а такое сколько?
Поняла какой сарафан.Судя по всему его уже нет под его артикулом только сарафан в такой расцветке
А по той модели, которую спрашиваешь цену попытаюсь узнать. Это какой-то новый раздел на форуме "необработано". Наверное в модели швы необработаны, уточню