Где и какие рюкзаки покупаете детям (школьникам и дошкольникам)? Какие бренды предпочитаете? Нам заказали племяшке на ДР купить рюкзак в школу (2-ой класс) фирменный хороший, я в теперь в поиске. Помню, что раньше немецкие рюкзаки Herlitz ценились, где сейчас их продают? Сколько стоят? Видела в витрине рюкзак для девочки Экко (603 грн.), но магазин был уже закрыт, не получилось ближе рассмотреть.
Так как цены растут с каждым днем , августа решила не ждать.
Я не то что август не жду, я уже младшему присматриваю рюкзак, и старшему за год до школы покупала. У сына Зиби - всем довольна, почти год в носке ( у не самого аккуратного парня) - как новый
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
По поводу пенала, то все зависит от ребенка. Моему вообще с разворотами противопоказан - у него самый простой (расстегнул, всунул/сгреб с парты и застегнул (если повезло)) . Он чаще в рюкзак просто канцтовары скидывает, а не в пенал.
В общем посмотрела я видео на ютубе, где девочка ростом 125см меряет рюкзаки Херлиц на себя, и поняла что моей кнопке Смарта с головой хватит ибо Луп ( который я хотела брать) на ее одевать бы было жалко))))
Выбрали такой
Здравствуйте! Поделитесь, ссылкой, пожалуйста, откуда заказывали рюкзак?
Аленушка писал(а):
Я заказывала на клумбе, в интернет-магазинах он был намного дороже, потом случайно попался он мне на клумбе по очень приличной цене. Если надо дам ссылку на продавца, у нее хороший выбор рюкзачков по очень приемлемым ценам.
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, информацией, где заказывали рюкзак?
Девочки, помогите ))) у кого Херлитц, вот эти боковые карманы с вертикальной молнией удобны? Что вы туда складываете? Такая молния до самого низа кармана кажется неудобной: все мелочи выпадут, пока что-то достанешь или нет?
У меня старший два года (5-6 класс) относил дойтер спайдер (модель старее), покупали на Sierre у Кактуси. До сих пор в отличном состоянии, стирается, быстро сохнет (были инциденты), очень вместительный за счет нижнего отделения для обуви (мы там иногда носили футболку, шорты и кроссовки для физ-ры). Очень довольны. А младшему купили на розетке . Руководствовались весом рюкзака (640 гр), т.к например в Кайте самый легкий, но не совсем функциональный мы нашли с весом 795 гр.
И я задумалась о рюкзаке... а их выбор хочется купить лишь на 1й класс с той картинкой какая ей нравится. А плане ортопедии - а нужно ли заморачиваться, если водим детей мы и заметила вот еще что в рюкзаках: если держать за ручку сверху, то один висит вертикально, другой заваливается набор и нижним краем бьет по ногам. Хочу в инете заказать. Как узнать какие не заваливаются?
vitaminkabv, у нас кайт относился на ура. Состояние идеальное после года . Сейчас в них у новых серия классные материалы . В Ашане в отделе как возле тележек есть магазин канцтоваров, где есть кайта много глянуть и померить.
vitaminkabv, у нас кайт вот такая модель, только с другой картинкой с 1 го класса, еще планируем в третьем его доносить.
http://www.mykite.com.ua/sites/default/files/productphoto/HW17-531M_1.jpg Состояние даже сейчас очень хорошее, но каркасные тяжеловаты модели, но удобны для того, чтобы складывать ребенку туда учебники и тетради, не мнутся. Скорее всего не завалюиваются каркасные, они лучше форму держат Вы пройдитесь, выберите саму модель у кайта, они есть и мягкие, и твердые, и застежка посередине и на полную высоту открываются
У меня самой кайт в путешествия и на тренировки рюкзак легкий безкаркасный, стирала его в машинке, ни потери цвета, не рвется, качество отличное Себе заказывала на сайте панама.юа, сыну покупала в буревестнике на АТК (космос)
Последний раз редактировалось utochka2003 01 авг 2017 15:22, всего редактировалось 1 раз.
В Ашане в отделе как возле тележек есть магазин канцтоваров, где есть кайта много глянуть и померить.
отдельное спасибо! мне хочется пощупать его. я не планировала рюкзак вообще покупать, думала б/у обойдемся. А если покупать , то грн за 500. Но этот понравился
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv, я наш вымерила там. И цена на него один было больше тысячи (цены в том магазине нездравые) и нашла в нете набор, который обошелся с пересылкой 800грн
vitaminkabv,я вот такой купила и уже жалею хотя в первый класс ещё не пошли.купила потом задумалась зачем первоклашке такая громадина.ну радует что по супер скидке купила почти даром за 250 грн новый
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Из всего набора, только у сумочки для физ-ры чуть стал расходиться по шву угол - зашить надо.
отлично!
Каріша писал(а):
я наш вымерила там
я только на себя пока смогу) мне таскать неудобно малую с Васильевки для этого. Ее возьму , когда одежду поедем покупать. А рюкзак хочу с нета заказать, чтоб успеть получить. Dishka, как с бабочками? большой?