я в шоке от того, что снова позвали ту чучелу, которой отказали все трое из жюри синички-реснички голос такой мерзкий да и сама она неприятная, слишком самоуверенно себя ведет так облажавшись финалист икс-фактора тоже отвратный тип, нерусь пузатый - голос есть, но он больше кричит, чем поет а школа эротического танца деревянные бабы, ни красоты ни пластики - нифига, развешо полуголые хорошо, хоть маленькая балеринка будет в гала-концерте
Бельчонка,как я с вами согласна по поводу финалиста пузатого! противно его слушать , а смотреть на него вообще невозможно а что за чучело? кого имеете в виду?
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Anutka, ко мне на ты после основной десятки выступали еще трое конкурсантов: две Маши - девушка с девочкой (гимнастика+балет), школа эротицкого танца и барышня, которая сама пишет тексты и музыку Владику понравилось, даже станцевал танец парализованного фаната под ее песенку я не нашла видео, видать, она еще на ютубе не прославилась... текст там шедевральный был: "как в белом молоке купаются синички" и голос у нее дребезжащий такой, фу но пипл хавает, это и есть нынешний уровень потребителя, к сожалению...
так вот - с этой "особо талантливой" её же фатастычну песенку спел (точнее хрипло проволал с перетензией на шикарный голос) тот самый пузатый финалист Х-фактора - эт у ней мячта такая была ага...... в общем, я негодую не пускайте меня к телеку, я с ним уже разговаривать начала
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kolibry, неее, дальше прошли две Марии
Бельчонка писал(а):
хорошо, хоть маленькая балеринка будет в гала-концерте
Бельчонка, я с твоих комментов ухахатываюсь! когда Х-фактор смотрела, тоже с телеком разговаривала не понимаю каким местом эти судьи выбира.т участников
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
я до этого Хе... эммм.... хафактора все никак не доберусь однажды только смотрела, в новый год ночью и никак не могу понять, как такая "талантливая звезда", как серега, что-то решает, судит, выбирает вот Соседова уважаю - личность яркая, ну и Ёлька тож ничотак деушка Когда там у нас кажут этот фактор? надо будет заценить, раз уж я до ТВ снова интерес обрела внезапно