minni, я так люблю вещи, где есть бантики, это моя такая маленькая слабость! С покупкой тебя!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
minni, хорошенькая сумочка!!! Вроде большие и черные сумки не могут быть романтичными, но вот именно этот бантик придает ей игривости! Janetta, Жаннусь, мы с тобой в своём репертуаре :)) Это, наверно, объединяет многих блондинок
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Мой первый хвастик из СП LulaMir с сайта инстайл! сарафанчик супер , брала one size , всё ок, только коротюсенький....надо будет по свободе удлинить( пришить ещё один "воланчик" либо из атласа чётного, либо гипюрчика
Последний раз редактировалось Minala 28 апр 2011 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Minala, с почином тебя!!! И поздравляю с секасной покупкой!!! :)) А можно тебя попросить в личку скинуть свои параметры (и рост тоже) Я тоже хочу пару вещичек с этого сайта заказать универсального размера, и было бы неплохо ориентироваться, как они сядут..
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Бельчонка,sunnyshiny,JuliaZP, Бельчонка, мой любимый фотограф не очень любит фотать ...эти фотки чудом удалось сделать ...ну ничего на недельке постараюсь уболтать