Клюква, все, что с морем рядом, удобствами в номере и чтоб не 800 в сутки и выше уже занято Если кому актуально, могу посоветовать одно местечко. До Приморской площади минут 10 пешком 350 в сутки, номер трехместный, кондер, тв, вайфай, санузел (все чисто). Отдельно кухня (на этаже) со всем необходимым До автовокзала минут 5-6, оттуда можно уехать вообще куда угодно
Девочки, завтра скину инфо Ооочень неудобно с телефона Море не цветет Хотя на третьем пляже водорослей много, в центре и на дальней косе море чистейшее и тепленькое - +25
Девочки, а можете посоветовать в Бердянске бунгало (или номер с собственной терассой), с бассейном и своим пляжем, желательно на дальней косе.(сорри не могу асилить всю тему). Где есть хотя бы завтрак и не хамливый персонал.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
isisharm,Виолис на дальней косе,там разные варианты поселения,есть бассейн,аниматоры,и питание отличное! http://www.violis.com.ua/nomera/ Бунгало ещё на средней косе база "Золотой берег",но там уже занято всё,но можно позвонить,вдруг освободятся.
ElenS, Класс, спасибо. А там такси ходит? Если ночью с аквапарка ехать довезут до дальней косы?
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
isisharm, приготовьтесь к тому, что комаров там валом Место глухое, никаких зонтиков и раздевалок на пляжах. Море чистое, это да И песок вместо ракушняка Но комарыыыыы... Ни за какие коврижки не хотела бы там жить Золотой берег был бы идеален