страха нет, больше тревоги....на последнем узи опрделили обвитие пуповиной, очень переживаю....да и переживаю, что б малыш был здоровый , хоть и бременость протекает легко и все анализы хорошие...ну я думаю переживания у всех будущих мамочек
девченки, а поделитесь, кто чем занимается в декрете, а то я ток неделю дома сижу, всё переделала, даж не знаю, чем себя занимать:)
я первое время тоже не знала чем занятся...это с непривычки! а потом наступает период сонливости! только и делаешь ,что спишь да ешь... к тому же становищся все более неповоротливой ,от этого -медлительной ...и потом когда надо сходить в несколько разных магазинов за приданым для малявочки ,ниче не успеваешь сделать...
Я в теме про бандажи прочитала, что они прописаны в том числе женщинам, которые ведут активный обрахз жизни, т. е. более 3 часов в день на ногах. Это может в санатории может получится менее 3 часов, а так как? Это ж лежать весь день надо? Жуть! Разумеется, это трудно при относительно нормальном самочувствии. Вы там кроме процедур и зарядки, отдыхаете все время?