Девочки, пришлось утром перечитывать, что здесь уже написали, как в мафии, только отвернись- уже настрочили А посидели очень весело уж не знаю чем вызывал подозрение мой "сарафанчик" наверное произвожу впечатление подозрительное
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
капец, сижу, мозгую, когда эт я темку создавала Да, посидели хорошо. Всем спасибо за общение но больше я туда не пойду. Пришла домой злая-голодная-трезвая
уж не знаю чем вызывал подозрение мой "сарафанчик"
А это Натали первой выдала фразу: нельзя говорить, что подозреваете кого-то, потому что не нравится его сарафанчик Ну а мы шо? Мы сразу сделали наоборот и завалили Марину в подозрительном сарафанчике А вообще ты его очень классно снимала А наша пьяная троица в баре "Хромая кобыла" Я предлагаю следующую мафию проводить в сауне
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Eroshka писал(а):
С каким счетом МЖхМафия? Кто выиграл?
Выиграли как всегда МЖ
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Голодная, потому что не могу есть то, что лежит на прилавке и мимопроходящие пыль на это стряхивают (закидайте меня тапками, ну пунктик у меня такой ) Трезвая, потому что нечего было пить в кафе, а бутылку мне нельзя самой, а тамянку я не пью. Воооот Злая, потому что замёрзла и потому что голодная-трезвая