Возле Варуса Космос на перекрестке и по рынку Северокротцевой кукуруза по 4грн, нашла по 3грн. Лук зелёный 4-5, помидоры 12-15, картошка 9-11, кабачки 5-7, шпинат 6.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Сегодня на Анголенко: помидоры хорошие - 8 грн укроп - 4 грн картошка - 6 грн - мелкая очень и 10-11-12 крупная хорошая огурцы - 8-9-11 грн. хорошие абрикосы - 25 грн, мелкая дичка - 10 грн. кукуруза - 2, 3, 4 грн. /я купила последних 9 штук по 1 грн / малина - 40 грн
Мясо - это отдельная тема, продавцов не много и ему цены не сложат... говорят типа закупка 75 грн, но уверена, что врут, была 25 грн, а то прям в 3 раза поднялась.... Шея, вырезка - 130-140 грн. и забирают, мякоть зад с жиром - 110 и 120 грн, если торговаться, то с такими лицами делая одолжение по 100 грн отдают /я скупилась и зашла еще раз на мясо посм, одна тетка, видимо не самая жадная, посм боязливо на соседа напротив и отдала по 95 грн мякоть задка, но это уже было после обеда/
Кстати, абрикосы неделю назад купили на трассе по 15 грн. Вкуснющие и крупные!
А до какой цены стоит подождать кукурузу? В прошлом году по 1грн была, а в этом по 1 грн реально будет. Или уже таких и цен не будет, инфляция ж хочу заморозить.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Я все ищу небольшие огурчики, размером с мизинчик, на консервацию и не вижу в продаже Голландская кукуруза дешевой не была не помню ее по прошлым годам дешевле 3 грн, но сейчас столько похоже насадили, что всё возможно Шевчик - по 4, но крупная
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Я все ищу небольшие огурчики, размером с мизинчик, на консервацию и не вижу в продаже Голландская кукуруза дешевой не была не помню ее по прошлым годам дешевле 3 грн, но сейчас столько похоже насадили, что всё возможно Шевчик - по 4, но крупная
Такие огурчики в дела две недели назад на Космосе по 25грн. И все. Знакомая с ранка сказала,что сейчас идет вторая посадка,консервировать еще рано, нужно подождать второй урожай.Эти сейчас нехорошие
Януся,для живого веса и 35грн это не мало, все года Да, в пределах 25грн сдавали, а 75грн это они видимо имели в виду уже готовую разделанную Тулу по такой цене берут. А на счет огурцов, в шоке, цены им не сложат , а они уже и на огороде, свои есть При чем на неполивном огороде.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))