Tu-sia, я трачу на тренировки 420-500 грн в месяц. А мой муж тратит на сигареты почти такую сумму в месяц. То есть каждый сам делает свой выбор. Я допускаю, что в вашей семье никто не курит и лишнего не позволяет. Но мы ж сейчас о городе в общем. У нас люди не с самым высоким достатком находят деньги на сигареты, пиво и т.д., а на спорт нет.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Mira o Cet, время покажет. В любом случае манеж был частным предприятием. Теперь изменился владелец. Возможно, пришло время городу (!) позаботиться о детях и о спорте в целом?.. И чтобы это было доступно
в том то и дело - был один собственник, сменился на другого. А кто платит, тот девушку и танцует Мой абонемент стоит 300 грн. При нынешних ценах и с учетом инфляции это немного. Если не занимаюсь - вылазят все болячки и трачу больше на лекарства. Это уже по собственному опыту, так что пусть побольше будет клубов, я только за.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Карате выезжает. Спортлайф оставит их, если родители будут выкупать годовой абонемент на тренировки. Тренера сейчас ищут зал. И не они одни.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки, так в итоге что же тогда будет вместо или рядом с Орбитой? Там работа кипит... стоят какие-то трубы, похожие на те, что в бассейнах стоят! Я так радовалась, что мы с ребёнком будем ходить в новый, современный бассейн рядом с домом... Звонила на горячую линию спорт лайфа!!Они ничего совершенно не знают об открытии новых клубов в нашем городе(( Т.е. Открытия новых клубов в зп в 2017 году не планируется, тот что на бабурке сменил владельца. Телефона их представительства в зп на сайте нет... странно как-то!
Сейчас внимание: секции не будут закрыты. Олимпийцы будут иметь возможность заниматься. Я смотрела пресс-конференцию. Об этом много говорили.
в мене вся стрічка у ФБ минулого тижня аж кипіла. усіх попросили з речами на вихід. нікому нічого після реконструкції не пообіцяли. у дводенний термін треба було вивезти усе знаряддя для тренувань. у деяких зникло обладнання, і звісно ніхто нічого не знає. не знаю, в мене дуже сумні враження від того, що там відбувається. люди в шоці. зараз зрозуміло всім одне, більше не буде такого доступного місця для тренувань дітей.
Как то это все печально.. у нас зимой в манеже футбол и так здорово наблюдать, что каждую неделю там проводились соревнования. Очень много детей, родителей участвующих в подготовке к соревнованиям,много людей, все занимаются спортом что не может не радовать и тут на тебе- спортлайф. а как же теперь дети с выступлениями?
Девочки, так на бабурке уже не спортлайф? у ребенка абонемент там, никаких изменений не будет в связи с изменениями владельца? И тренера остаются те же? А то мы на летние месяцы взяли паузу т.к. море, а с сентября опять же планировали на плавание, и тренер там наш если уйдет к другому идти не хочется Как по мне то сумма каждому доступная, с учетом что постоянные акции на абонементы они делают. Подруга мамы моей, пенсионерка, за 2000 тысячи купила на год абонемент с бассейном, только в дневное время, это 166грн в месяц, на лекарства все знакомые мне другие пенсионеры тратят в несколько раз больше С учетом что ходи плавай хоть каждый день, она так и делает, и конечно же отмечает улучшения в состоянии здоровья значительные.