В прошлом году очень успешным было СП по кепкам, фото которых Вы видите ниже. Тогда кепки стояли у официального представителя "Угур Шапка" 4-4,5 долларов. Сегодня эти же модельки стоят на закупке 4,5( и выше)доллара. Мы относили летом 3 таких кепки. Думаю, и на этот год их же поносим. "Сохранились" неплохо. ЦЕЛЬ СП закупка по оптовой цене. (выбрала только модельки по 4,5 доллара) АССОРТИМЕНТ представлен ниже на фото. ОРГСБОР С учетом 15% планируемого оргсбора стоимость кепки будет 4,5*1,15*8= 42 грн. ГАРАНТИЯ НА ТОВАР представителем не предоставляется. Только медиц. сертификат (копия). Возврата и обмена нет. Если будет брак (в прошлом году такового не было ни разу), то я сама при просмотре каждой единицы это учту (верну деньги) Условия и сроки доставки. Мин сумма заказа 500 грн и выкупаю. Товар поставляется мне ТК Нова Пошта из представительства "УгурШапки" в Киеве.
Модельки предлагаю оставить те же, что были в том году. (они еще на складе есть) Новые модели (2011г) на порядок дороже выходят
сайта у представителя нет. Объявление можно глянуть тута: http://kiev.prom.ua/cs11691-ugur-shapka/p1582254-kepki-panamki-bandany.html
Месяц нет активности в теме. СП закрыто. Админ
_______________________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят… :))))
Последний раз редактировалось Елена 05 май 2011 23:52, всего редактировалось 5 раз(а).
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости