Missis Fox, отпишитесь потом, как вам интересно постороннее мнение, я на Персил и родителей посадила, уже и про запас на волне этой акции взяли.
постирала, все пятна, носки и колготки детские отстирал хорошо , чем-то он мне похож с моим предыдущим Ариэль Альфа ,первый опыт положительный, довольна Персилом из Эпи
Девочки, подскажите, пож-ста, порошок ARIEL Professional Alpha White Max automat фосфатный или бесфосфатный? Я так поняла, что им многие пользуются и ооочень довольны
Нравится Ариель и Персил(сейчас по акции(до 5 июля) купила в Сильпо 4,5кг за 189грн), брали Лоск и Тайд когда тех не было по акции, такое Г тайд вообще нифига не отстирывает ни порошок ни гель, у геля еще запах как у потного мужика.
Девочки, подскажите, пож-ста, порошок ARIEL Professional Alpha White Max automat фосфатный или бесфосфатный? Я так поняла, что им многие пользуются и ооочень довольны
Я детские вещи им стираю. Ядовитого запаха нет,пишут фосфатов менее 5% (Это вроде безфосфатный считается). Стирает норм,не вау,но деньги свои оправдывает.
скажите в чем разница Лотоса Альфа 15кг в Лотосе и в Сп?
В том что в СП непойми какая подделка и тащить с раздачи. А в Лотосе и на розетке оригинал и с доставкой на дом - за те же деньги. снова это ведра и канистры одинаковые для всего двух разных компаний .. Хоть бы люди отзывы читали на сайте .. там русским по белому пишут - шмурдяк .
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я в упор не понимаю выгоду стремного СП 320+20= 384грн и тащить 15кг с раздачи В лотосе 16грн дороже и привезут ... Так знаешь что берешь. За 16 грн ... ... у меня слов нет