kolye, на ланосе сдавали. Экзамннатору надо: сел выставил сидение, зерала, пристегнулся, завестись, левый поворот,сцепление первая передача, посмотреть в левое зеркало,начать движение , выключить поворот, потом на вторую перейти.Все как учил инструктор ничего нового. Три ошибки допускается.
kolye, я тоже на ланосе сдавала! На Музыкальной, там везде либо выезд со двора либо перекресток. У меня был разворот. А вообще меня раздражает то, что надо еще и под настроение инструктора приспосабливаться.
У меня экзамен 19 июля! Вчера было собрание в автошколе, препод всем сказал, что тесты ТОЛЬКО на укр.языке. Но у меня с языком проблем нет, это ж наш государственный! А вот со всем остальным проблемки есть Ни с кем не договаривалась, хочу попробовать свои силы.
только пару мес назад сдавала, на любом можно было сдавать, фух, хорошо что уже сдала, сдавала на русском, а у меня как рас проблемы с укр. языком, повезло мне
Подскажите пожалуйста кто сдавал недавно теорию, по каким тестам лучше заниматься ? Киевские или будут вперемешку? Нам дали сайты gai.ua и gai.eu.com. Может ещё что-то посоветуете?