10 июля в звездном семействе настоящий праздник: 6 лет назад Виктория подарила своему супругу маленькую принцессу, дочь Харпер. Утро малышки началось с многочисленных поздравлений. Первыми именницу поздравили, коненчо же, родители. Так, в своем Instagram Виктория Бекхэм опубликовала снимок Харпер в праздничном платье, который подписала: «Наша маленькая принцесса. Целую».
Дэвид также поздравил дочь в соцсети, написав трогательное поздравление. «С Днем рождения наша маленькая барышня. Такая особенная девушка, которая приносит столько радости и счастья в нашу жизнь. Счастливый шестой день рождения (я не могу поверить, что тебе шесть) – самый удивительный день. Мы любим тебя», - подписал фото футболист. Братья также не остались в стороне и забросали малышку поздравлениями.
«Дорогая Харпер, я не могу поверить, что тебе уже шесть лет. Ты такая большая девушка и лучшая сестра в мире», - написал Круз.
«С днем рождения лучшая сестра в мире! У тебя потрясающий день. Люблю тебя сильно», - поздравил малышку 14-летний Ромео.
«С днем рождения моя маленькая сестра! Люблю тебя», - подписал снимок Бруклин.
«Меня критикуют за то фото, на котором я целую Харпер. Я всех своих детей так целую. Ну, всех, кроме Бруклина. Тот уже взрослый восемнадцатилетний парень и это может показаться немного странным. Но я знаю, что очень нежно отношусь ко всем моим детям. Меня так воспитывали, и Викторию также. Так мы воспитываем и наших детей. Мы хотим, чтобы дети видели и чувствовали нашу любовь, заботу и поддержку» — сказал Дэвид.
Людям нефиг делать
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Все проще, чем в ЗП. Нет тонны макияжа, неподвижных налаченных локонов и гламура вырви глаз.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Бруклин Бекхэм проводит время с новой возлюбленной Мэдисон Бир в Беверли-Хиллз
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.