Девочки, а я очень хотела ездить, после получения прав выезжала "в ночь " сама, машин намного меньше и можно было и на кольцо въехать нормально и по проспекту, пару вечеров страха и всё! Желание ездить за рулем оказалось сильнее! это было в далеком 2008, после получения прав я ни разу не переставала ездить, поэтому уже давным-давно вождение приносит мне только удовольствие.
Это про мОего мужа тоже))) Села, завела машину, планировала сдавать назад , сильно перенервничала чтобы сделать все ПРАВИЛЬНО и все таки тронулась вперед на этом ВСЁ((( сказал выходи с машины машина не пострадала Даже не знаю светят ли мне еще уроки вождения с мужем
B_Sanja,со своим мужем врядли, хоть у меня муж и не водитель, я уверена что это не вариант для обучения. Учить прежде всего должен не предвзятый человек. Инстукьор или чужой муж.
B_Sanja,знаешь, я как начинала учиться с мужем, я даже тронуться с места не могла. Он научил меня всем что я сейчас уже умею по вождению, но были моменты когда я и сама не верила что он будет продолжать. Даже искала себе инструктора но потом передумала Главное муж сам должен хотеть научить тебя, иначе не выйдет. Может нужно дать супругу какой-нить стимул?
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Я ребёнка с самого начала возила, вариантов не было. А самое прикольное, когда везла маму и свекровь, обе молчали, а когда заговорили, поняла, что все нормально.
я теж думала, що найгірший пасажир, то чоловік. Але після того, як проїхалася з батьком, який усю дорогу лишень затикав мамі рота, аби вона мене не відволікала, потім казав мені, де я на його думку порушила, коментував кожний сигнал світлофора, нагадував аби дивилася в бокові дзеркала, а потім вийшов і при першій ліпшій зустрічі сказав чоловіку, аби ще раз перевірив як я їжджу
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки, подскажите хорошего автоинструктора, может кто-то обучался дополнительно. В автошколе азам научили, конечно, но нужны дополнительные уроки хорошего инструктора. А то обучать некому ((
Девочки, подскажите, где у нас в городе есть площадка, чтоб отрабатывать навыки? Раньше был трек за кольцом на космосе, где проходили гонки на выживание. Но сейчас там шлагбаумом закрыто...
ksyunyaD30, Ксюш, лучшее обучение - это практика. Садись вместе с мужем и езжайте - сначала по Космосу круги наматывайте потихонечку, потом дольше в город. Смысл на пустой площадке тренироваться, разве что трогаться учиться, а именно ездить нужно уже в социуме. Главное приклей много УУУУ, каблучков и других устрашающих знаков на машину , чтоб другие водители тебя боялись и близко не подъезжали Ну и, если че, волшебная кнопочка аварийки