кто придумал эту блокировку,сидим как на иголках,налоговый кредит по 2-м поставщикам уже под вопросом,и мы полностью зависим как решится ситуация у поставшиков до 15 июля,а если нет,то теряем приличные суммы
ElenS,им заблокировали? Почему сразу теряете? Когда поставщик предоставит подтверждающую инфо в налоговую, то блокировку снимят. Только если поставщик владеет такой документацией
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
девочки, извините, что не совсем в свою тему влезла, но вы бухгалтера, кто общается с налоговой денпровского района, не знаете куда они испарились. телефоны не отвечают. В нете все тел старые, по которым звоню, не существуют. Их что, реформировали в очередной раз? Хотела налог на землю заплатить и не могу никуда дозвониться.
во-первых, всех с наступающим праздником!! Пусть траблов на работе будет всё-таки у бухов по-меньше!!! а во-вторых, у меня сегодня реальное счастье!!!, отосланные СЕГОДНЯ налоговые, мало того, что зарегились (я побаивалась блокировки ) и СЕГОДНЯ же мне упали квитанции я минуты две смотрела в монитор - не верила счастью своему
-- 14 июл 2017 13:28 --
хотя про себя могу сказать, что моё состояние, согласно этого графика колеблется постоянно где-то между "середина отчёта" и "конец отчёта"
С наступающим!Девочки,звоню в налоговую в Киев,нет гудков,у кого так? Моему поставщику,кот.заблокировали наш нк,в налоговой ответили : "Мы видим,что всё в порядке с документами,но напишите подробную объяснительную,почему НАША программа вас блокирует" Маразм,как дальше работать. мы то не попадаем в группу риска,нас не должны блокировать,объём меньше 500 тыс в мес.,но как с кредитом быть
я минуты две смотрела в монитор - не верила счастью своему
вот у нас уровень счастья, у бухгалтеров
девочки, Вас тоже с наступающим .. пусть будет выходной и приятный выходной!! с релаксом
а кто в курсе... вопрос возник... мне в медок НН от контрагента не приходит, грят "висит" у них там... какие варианты мне в медке её там обнаружить?? дабы в дод.5 её затащить... что то я уже туплю в Пт .. в кабинете дфс она висит "отримана. зарег-на" ..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
[ мне в медок НН от контрагента не приходит, грят "висит" у них там... какие варианты мне в медке её там обнаружить?? дабы в дод.5 её затащить... что то я уже туплю в Пт .. в кабинете дфс она висит "отримана. зарег-на" ..
у меня та же ерунда, говорят, что можно попробовать их увидеть в ел. кабинете
Анастасія, там то их видно, да, но списком. и в витяге в медке они списком.. а нужна в медке так, чтобы попала в Дод.5 .. в деку, одним словом.. хоть вручную набивай... ладно.. подожду еще звонка от Медка... они працюють до 19ч !! ..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna,в заявке на витяг внизу поставить галочку "импорт документу з квитанцієй, и тогда прийдёт индивидуально в реестр.
Это в идеале, а на практике вчера и сегодня пытаюсь затянуть в медок и по дате регистрации и конкретно родному документу и галочки ставлю и нифига затягивается процентов 40, а остальные нет
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))