chacha, на початку червня) Мені здається, то не проблема. Поміняють) У мене це зайняло 5 хвилин. Коли міняли картку - просили паспорт, або дані з нього (хто пам"ятає) - серія, номер та коли і ким видан. А як на дитину не знаю)
Девочки, так в итоге что же тогда будет вместо или рядом с Орбитой? Там работа кипит...
Подойдите и посмотрите паспорт строительства, на каждом строящемся объекте его вывешивают, где-то на заборе или ограждении, там должно быть изображено как оно будет выглядеть, кто исполнитель работ и кто заказчик, вот потом заказчика можно по интернету пробить и узнать, что там будет.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Людочка, вы покупаете абонемент, и потом, если вам нужны услуги тренера доплачиваете еще за них. Есть как групповые, так и индивидуальные занятия. По стоимости час от 100грн, по-моему. Мы ходим к Свете Шокаревой на индивидуальные, очень рекомендую
Людочка, что именно? Каждое занятие с тренером оплачивается разово, все зависит от того,сколько раз в неделю вы будете ходить. Мы ходим 2 раза, если не ошибаюсь 1 занятие 150 или 175грн у нас стоит. Просто не я дочку туда вожу, поэтому точно не подскажу. И еще, по-моему, если купить сразу 10 занятий с тренером, то дешевле выходит. В общем лучше там на месте все узначать.
Последний раз редактировалось chacha 14 июл 2017 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Людочка, скільки в місяць вийде - вам ніхто не підкаже. Бо ціни різні на тренування (дивлячись кого ви виберете) і відвідувати ви можете або два рази на тиждень, або кожен день).
І так, можна купити кліпи на тренування. Зараз там 5% на 10 тренувать знижка (термін 50 днів, коли можна виходити, тобто не за місяць), 15% на 15 тренувать (100 днів) і 20% на 25 тренувань (150 днів).
Девочки, у кого-нибудь есть телефон клуба, на сайте не могу найти? Тоже хочу ребенка в бассейн поводить, насколько я помню, для этого нужно купить карту на себя и на ребенка, а за тренера, выходит, ещё отдельно доплачивать
Н-да, очень дорого выходит этот клуб. Чтоб поводить ребенка в бассейн нужно иметь карту взрослому и ребенку. Взрослая 6000, детская 3600... Не знаю, может бывают какие-то акции-скидки. Про тренера в бассейне забыла спросить