Девочки, посоветуйте, куда пойти. Мой мастер по педикюру посоветовала провериться - сдать анализы на наличие грибка на ногах. Если я правильно понимаю, мне полноценный прием врача не нужен, только потом, если анализ подтвердит. Подскажите, пожалуйста.
Девочки, нужен внимательный и проверенный дермотолог.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Коряковский Владимир Анатольевич, ЧП (лечебно-диагностический центр, анонимный кабинет) - кожвен заболевания
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Вот по этому номеру записываться к врачу... первичный прием 250 грн?????????????????
Медцентр "Медиана" - консультация дерматолога 100 грн (будет с 18.07.17, сейчас в отпуске) “АЛТЕЙ” Медицинский центр - консультация дерматолога 150 грн
Девочки, а Бабченко Ольга Павловна (работает в Витацентр), как дерматолог как? Или лучше в Алтей к Ковалю? и вообще какой лучше дерматолог, чтобы сделал соскоб кожных покровов, или как-то не от лампочки назначал мази...?
В Анабель. Или в кожвендиспансер на Ниагаз. Дешевле и эффективно.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
подскажите специалиста для диагностики и удаления доброкачественных новообразований кожи ( бородавки, гиперплазия сальных желез, аденома) или к какому врачу в Анабель можно обратиться
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад