Leno4ka, через Молдову в любом случае будете проезжать можно ехать через Рени, но там тоже такие дороги... Михо ж вроде дороги не сделал, как обещал? в общем там от Одессы и дальше до молдавской границы дорога... ну в общем дороги почти нет) можно ехать через Черновцы и сразу в Румынию, дорога считается там лучше, но эта дорога удобнее для тех, кто едет из Киева, если из Зп, получается приличный крюк
Кактуся, мы ехали через Черновцы. Дорога просто ужаснейшая. В принципе, как и через Одессу. Если и ехать, то лучше уж через Киев. Эта дорога - просто сказка. Правда, на 200 км больше, но по времени тоже самое выходит. Плюс машина не так гробится
А в Порт Авентуру не ездили? Читала много хвалебных отзывов, пишут чуть ли не лучший парк в Европе
Мы ездили Очень понравилось, насчет "лучший в Европе" не знаю, потому что кроме парка Горького в Харькове сравнивать не с чем Но туда лучше ехать когда ребенку уже лет 10 и больше, чтобы он мог с вами на все аттракционы ходить. Единственный минус - очереди на самые классные аттракционы.
Спасибо за советы по дорогам. Я так понимаю через Киев и потом на Черновцы, там лучше, наверное, дорога. Но действительно крюк такой. В общем еще будем думать, мы думали через Одессу ехать, и возле границы переночевать ( мы же там раньше жили, есть у кого остановиться). Хотя если дорога через Черновцы лучше, может и правда туда ехать. В общем, еще время есть, будем думать.
Визу собираемся открывать болгарскую, там и правда никаких особых сложностей , много категорий, в том числе дети и пенсионеры, которым не надо платить консульский сбор.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
у меня отпуск в Январе и хорошие самые отпускные тоже всегда в Январе. а вот куда лететь лучше всего не знаю... кто был где в Январе или в зимние месяцы?
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.