[*][[/list]Предлагаю собрать СП детской одежды на весну-лето для девочек из Турции!
Условия Сп: Цель СП:купить по опт.цене Орг.сбор:20% Минималка:ростовка Оплата:100% предоплата на карту Приват банка Срок доставки:10-14 дней Возврата и обмена нет Раздача:на Металлургов по вс,Бабурка по договоренности
поставьте меня на сбор: 34 или 35 какая быстрей собереться на 7-8 если она соответствует размерам, и на 36. футболку тот же размер, а еще лучше на такие же замеры. 7-8лет -длина 48см рукав от плеча 43-44см скажите а 40-41, 47 и 49 это просто фуболка или свитерок(плотность интересует)?
Pani777, добрый день! Поставьте меня, пожалуйста, на вот эти штаны размер 6 подскажите цену и размеры платья: а еще будет ли мой костюм №25, а то расчета нет...
pika1612,открою ростовку) платье с длин.рукавом 1-8 л 125,80 по костюму ещё не получила ответ приехал цв молочный-подходит? аниточка б,поставлю,но летний ассортимент уже закончился,фабрики перешли на отшив осень-зима всё лето уберу под спойлер до следующего сезона)
pika1612,открою ростовку) платье с длин.рукавом 1-8 л 125,80 по костюму ещё не получила ответ приехал цв молочный-подходит? аниточка б,поставлю,но летний ассортимент уже закончился,фабрики перешли на отшив осень-зима всё лето уберу под спойлер до следующего сезона)