На каждую СП собираем примерно по 10 единиц товара. Раздачи будут на пл.Металлургов (+по договоренности). Предоплата 100% на карту Привата после того, как соберем минимальный заказ и поставщик подтвердит наличие. Возможен возврат товара (кроме чулков, трусиков, пеньюаров и купальников). Ставка СП 5-10% (в зависимости от суммы заказа)
приветики Бельчонка ! Хочу это: http://elli.com.ua/shop/product/kupalnik-el4105/, НО НЕ знаю, трусики низкие в посадке или нет, подскажите??? И еще у меня ОГ - 90, как вы думаете, подойдет??????
_______________________________ [color=#BF00BF][size=150]Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем![/size][/color]
Галинкаkiss, ко мне на ты такой купальничек у меня заказывала ТаткаТати и еще одна девочка с другого города, попробую узнать за лиф, а посадка у плавок не низкая
от блинчик, а я хочу низкую посадку Ну ладненько, может выберу что то другое, выбор хороший! Вот только скажи, когда планируешь заказывать, чтобы я не опоздала????
_______________________________ [color=#BF00BF][size=150]Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем![/size][/color]
ТаткаТати, почти все пеньюары идут с красивыми стрингами
Optovik, во-первых - не коверкайте мой ник, это нарушение правил форума, во-вторых - реклама тут тоже запрещена, а в-третьих - никто не запрещает организовывать СП с любого иного сайта, об это было уже говорено-переговорено сотню раз
-- 22 апр 2011, 14:01 --
Что-то долго висит рекламный спам с благодарностью сами знаем кому
Если девочки считают, что -10% от цены сайта это мало для скидки, то давайте собирать СП под -15% С мая месяца % будет изменен сделаем 15% скидки на тех же условиях.
Приветики! Прими заказик! http://elli.com.ua/shop/product/pareo-el40341/ Только если он придет как раз на след выходные, тогда не надо, лучше в следующее СП - а то я из города уеду в пятницу!
-- Пн апр 25, 2011 6:41 pm --
Ой простите , я наверное не успела на этот заказ, если что тогда в следующий раз!