И у нас сегодня хваст Мужу на сайте спортдиректс в СП у Алено4ки заказали кроссовки Lonsdale.Взяли размер 47 (12) на 45-й мужа,ооочень переживали что прогадаем,но урааааа угадали(спасибо Алёне).Муж довольный,ещё и за такую цену 332 грн
С удачной покупкой , всё же шаг 2 размера и я тоже мужу хочу заказать, то что-то не рискнула взять с шагом 2 размера. С сколько стелька написана?
Татьяна1982, та не получается с шагом в размер 9ка на 42р оказалась маловала, 12ка - на 45й как раз Какой на 43? 10 или 11? 43р получается 10,5 надо , а 44 ? 11 или 11,5? Мне на 36р 5ка с запасом в пол размера подошла
Taziana, уже рискнула с 10й Karrimor, я одним местом чувствовала, что нужно 9,5 брать, но доверилась замерам мужа в итоге в длину великоваты, но в полноте - просто утонул