Понятно. Так на вскидку в воскресенье, утром в Зоопарке было больше 200 человек, хорошо они себя финансируют. Семье с двумя детьми сходить в зоопарк это 800грн. Я в шоке от цен. Аквапарк такой же. 490 и 430, семье 2000т гривен за поход в аквапарк. И главное- очереди стоят везде. Остаётся одно- гулять по Набережной)))
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
А ещё не не понравилась дорога в Бердянск. От Токмака до города просто ужасная дорога, разбита, неужели в такой популярный город нельзя дорогу сделать. Пока ехали, две аварии, руль выбивает из рук на этих колдобинах.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Мы ехали через Мелитополь. Дорога нормальная. Претензий особых нет. А по пути в Мелитополе еще и на "страусиную ферму" заехали. Понравилось. И в Бкрдянске в зоопарк не пришлось идти. Ведь в Мелитополе и семейство львов повидали, и на мишку посмотрели, и пеликана в близи рассмотрели.
JennyFox,вот вот гораздо лучше дорога чем в другие направления,у меня с рук руль не выбивало ни разу,но я уже давно заметила что для всех украина разная
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Довгоочікуване літо.. Воно приносить нам не тільки сонячну погоду та відпустки, але й шалену спеку! Кондиціонер, прохолодні напої або якісь інші, веселіші методи боротьби із зайвими градусами.. А як саме ви рятуєтеся від спеки? Поділіться з нами своїм рецептом прохолоди у ФОТОКОНКУРСІ;)
Кто отдыхал на Слободке в районе 3 пляжа? Раньше всегда на Лиски ездили, а сейчас захотелось что-то лучше. Как там пляж, сильно людей много? Как там с магазинами? вроде АТБ рядом, это очень кстати) П.С. А может у кого-то проверенные контакты есть? Буду очень благодарна
на третьем пляже людей очень много, там в прямом смысле слова люди лежат рядом, и сам пляж грязный. АТБ рядом, Сильпо чуть дальше, куча мелких магазинов есть.
есть смысл заезжать в зоопарк Пылышенко в Васильевке - потискать львят или их можно потискать в мелитополе? Не знала о страусиной ферме
львят на страусиной ферме нет, там два больших льва - самка и самец. Но и на ферме есть кого посмотреть - волк был, еноты, для него у нас соломка была, пеликаны, козы, которых мы гладили. Только я рекомендую ехать ближе к вечеру, по такой погоде там очень жарко. Можно у них купить мороженое, кофе было.
Мне очень понравился зоопарк. Звери накормленные и ухоженные. В этом году нашли на территории зоопарка детскую бесплатную площадку. Львы, тигры, жирафы, волки, чудесные мишки. Стоимость и правда высокая, но я понимаю почему. Ведь хищников нужно кормить мясом и зимой, когда посетителей мало..
Pussycat,странно, на сайте естьу них львята и 12 июля львята вроде как родились, потому и спрашиваю сравнение, внизу на сайте написано Хотим разбавить путь в бердянск