Юля-Юля, на Бабурке класснючую купили по 3 грн, доваривается, надеюсь и на вкус неплохая будет. Может и не Добрыня, но мы кукурузу любим, сильно в ней не разбираясь)))
плин купила кукурузу под домом на стихийном рынке по 4.50, убеждали что очень сладкая тот же силос что и у всех плин завтра все им расскажу я зла
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
угу. я этим летом не могу ее вообще есть. хочу сладкую и нежную, а попадается непонятно что в сортах не разбираюсь к сожалению, но и дорогой по 7 грн/качан не видела , всё по 2-3
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Tu-sia, повезло вам я всего два раза купила сладкую, один раз по 8, специально за ней ездила, второй раз случайно на малом, по 4 и больше мне хорошей увы не попадалось..... Не хотят хорошие семена садить, дорого.... потом попробуй всем объяснить почему так дорого продают
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Юлька85, ща половина форума в компанию напросимся ну не умею выбирать вчера уже навыбирала главное сырая вроде норм, а сварить - фигня.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Надо в теме На чем экономить написать: не покупать кукурузу. Деньги на ветер
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.