Binna, Инна, только что смотрела сайт производителя и не вижу там уже такого сарафанчика, как я заказывала. Расцветки поменялись и они постоянно обновляются. Можно ли, что бы перед тем как ты будешь заказывать, еще раз взглянуть на предложения и окончательно определиться с расцветкой, вдруг еще что-то интересное появится? И когда ты планируешь заказик отправлять?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
там был длинный сарафан в полоску, яркий такой. ща не могу его найти http://zean.com.ua/index.php?dispatch=products.view&product_id=30698 - а такое сколько?
Ответили, что расцветки на день заказа могут ещё появится. А по белому сарафану цены ещё не известны. В разделе необработано показаны те модели, которые только планируют производить. Как только появится цена - значит поступили в продажу.
-- 18 апр 2011 16:09 --
xadija писал(а):
брошь я так поняла надо отдельно брать или нет? http://zean.com.ua/index.php?dispatch=products.view&product_id=30270
[/quote]
Да брошь отдельно. Минимальная партия 5 штук.
-- 18 апр 2011 16:12 --
Kapriz писал(а):
Binna, Инна, только что смотрела сайт производителя и не вижу там уже такого сарафанчика, как я заказывала. Расцветки поменялись и они постоянно обновляются. Можно ли, что бы перед тем как ты будешь заказывать, еще раз взглянуть на предложения и окончательно определиться с расцветкой, вдруг еще что-то интересное появится? И когда ты планируешь заказик отправлять?
На день заказа цвета могут появится, так что будем всё согласовывать в день заказа. Я хотела бы собрать хотя бы 2 ростовки. Хотелось бы отправить заказ уже в пятницу.
На день заказа цвета могут появится, так что будем всё согласовывать в день заказа. Я хотела бы собрать хотя бы 2 ростовки. Хотелось бы отправить заказ уже в пятницу.
Окей, спасибо, ждем, выбираем цвета!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Binna, я до 5-7 мая подожду может соберутся ростовки, если нет пару платье закажу с 30% наценкой. На счет этого комбеза пока думаю, только цвет не малиновый, а зеленый можно?
Binna, что-то туго идет дело с заказиками, я свою бронь на малиновый сарафанчик снимаю Уже в другом месте заказала. Если вдруг до 15 мая не найдется девочка на мой размер, то после 15-го мая выберу этот сарафанчик другой расцветки!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Я бы сказала ОООчень- оочень туго. И на Кидстаффе никто -ничего. А я сегодня только хотела предложить окончательно определится с расцветками и заказать одну ростовочку. Хорошо, бронь снимаю.
я просто в горе, так хотела этот сарафанчик, хоть себе оба размера бери ну может найдутся еще желающие, сарафанчик то классный, девочки активизируйтесь!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Kapriz, Танюш, я по приезду еще подумаю.. Может, на другую расцветку созрею! Т.к. малиновый уже заказала тот, что тебе показывала. С ростовками всегда трудно собирать...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Binna , можно открыть ростовочку на блузу: http://zean.com.ua/index.php?dispatch=products.view&product_id=30528 цвет корал как на картинке, размер L, 80 грн. Если не насобирается ростовка, можно и через посредника?!
можно узнать вот это платье только в такой расцветке? http://zean.com.ua/index.php?dispatch=products.view&product_id=30663
Да, пока только в таком.
-- 01 май 2011 06:47 --
Ola писал(а):
Binna , можно открыть ростовочку на блузу: http://zean.com.ua/index.php?dispatch=products.view&product_id=30528 цвет корал как на картинке, размер L, 80 грн. Если не насобирается ростовка, можно и через посредника?!
Хорошо, да конечно можно, через посредника. Модели из распродажи имеют брак (сказали, строчка кривая, пуговица может не так пришита и т.п.
ДЕВЧОНКИ, предлагаю заказ делать через посредника (30%). ПРИНИМАЯ ВАШИ ЗАКАЗЫ, если увижу что собирается вся ростовка, то будем заказывать ростовку (мне тоже так выгоднее), от Вас не скрою! В таком случае заказ можно будет делать одни раз в две недели. ЖДУ ВАШИХ МНЕНИЙ!!!
Модели из распродажи имеют брак (сказали, строчка кривая, пуговица может не так пришита и т.п.
Девочка, которая попросила заказать -швея, по мелочи сама исправит,можно ли узнать исправим ли брак? Главное, чтоб не порвана и не в дырочку))? Заказывай через посредника!