vitaminkabv, вы извините что у вас в теме, но очень хочу саженец гибискуса (мой почему-то умер в расцвете лет),и хочу попросить у mangust. У меня есть спатифилиум взрослый лишний, может надо?
babushka, у меня два взрослых гибискуса. Старые уже. Но отростки есть. Я дам. Только я на раздачи не езжу. С понедельника я свободна, могу дать на Анголенко. В лс спишемся, ок? На обмен мне ничего не надо. Цветы у меня не живут, а выживают.
У меня вот такое есть. Оно низкое и в горшке их много кустиков. Могу рассадить в стаканчики и раздать. Мне оно как-то по наследству досталось. Мне не нужно.
-- 25 июл 2017, 14:58 --
mangust,babushka, хорошо
-- 25 июл 2017, 15:07 --
8) хочу еще Циссус или березка
Есть/могу отдать еще (фот не мои, свои могу пофотать, если заинтересует): Сингониум и Рео
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…