Vlasta, да, я поняла. Просто редко они выживают, эти экземпляры. И я 1й раз вижу чтоб мини-кустик трансформировался в кустище, да еще и цветет на радость хозяйке! По хорошему завидую, в моей жаре такой цветочек не выжил был. У меня петуния в фаворе, она живучая
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
так я пошла на больший эксперимент: во дворе школы отрезала черенок красивой оранжевой садовой розы. поместила его в мини- тепличку из пластиковой бутылки укореняться. проверяю уже 2 недели - мне кажется в ним все идет хорошо. посмотрим что будет. хочу их соединить в одном горшке. и при этом я причитаю, что развелось много цветов, как от них избавиться.
вот это количество я пока все практически на кухне собрала, счас прихвастну свежекупленной стойкой для цветов Lenushka,
Боже мой, просто Райский сад
А это мое окошко
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
спасибо, я долго искала такую чтоб и много подставок было и не громоздкая. эта подошла просто супер, теперь хожу любуюсь
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Lenushka, так красочно! Aphina, ой, а я считаю, что мало Классная подставка у тебя Я присмотрела распорку "пол-потолок" и такую же на окно распорку. Очень их хочу
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
А я переболела фиалками. Раньше их много было. Сейчас штуки три всего. И так иногда то листики им оьщипаю лишние, то вспомню, что они вообще есть Я вот орх деток набрала, а теперь хочу много разных луковичек гиппеаструма
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
А где ты нашла такие? Я тоже такие хочу на другие окна, у меня их еще целых 4 относительно свободных