Olga70, как я понимаю, дело происходила на Хортице - он пришел к вашему костру и съел все шашлыки? в чем обвиняете конкретно? и сообщите имя для протокола
Это было в Форосе и шашлычек ему не по карману, мне куска хлеба не жалко!, Девочки Ваш сарказм хорош со стороны, а когда тебе в душу .... хочется не только плакать, но и поймать гамнюка и оторвать ему Я.... Вот такой юморок дай бог Вам порядочных мужиков каждой, а я уже научилась,,,,
Olga70,простите,если обидели.Просто так званных "гамнюков" в жизни хватает,и искренне желаю чтоб вам такие больше не попадались. Сделайте выводы для себя из истории и живите дальше
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
он в любом виде хорош и полезен просто я не пойму, зачем расстраивать себя еще больше, рассказывая нам, что у вас с кем-то там произошло неудачного если он обокрал - то милиция поможет, а если просто отдохнул не за свой счет - то остается просто мотать на ус и стараться не повторять более подобных ошибок