у меня муж почётный донор, постоянно сдаёт кровь поэтому этот вопрос не стал ребром. они как увидили карточку "почётного" аж обомлели!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
ну это же не по принуждению , если есть желание можно сдать у меня муж тоже говорил что сдаст но мне его жалко поэтому я и решила что лучше деньги заплачу.
Девочки! сейчас у них на станции мало реагентов, поэтому они принимают лимитированное кол-во доноров в день, поэтому нужно звонить заранее и записываться на определенный (удобный вам) день.. я сегодня так и сделала.. LarisaSS, насколько я знаю, один человек может сдать кровь раз в месяц (или в 3 месяца)..
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
насколько я знаю, один человек может сдать кровь раз в месяц (или в 3 месяца)..
сказка,
Мой муж ходил сдавать кровь для справки, сказали ,что через 2 недели может приходить смело и сдавать кровь снова.
Но жалко мне его, а других кандидатов на эту роль у нас нет :( - за второго донора заплатим деньги. Очереди, грубый персонал вообще поразил ,да и долго эта процедура длится.. так понимаю - если эта справка у них стоит 200 грн, то если 1 донор уже кровь сдал -то заплатить 100 грн нужно будет.
На прошлой неделе становились на учёт в 5 -й роддом, не по месту жительства, девочка которая вместе с нами стояла в очереди к главврачу, на станции переливания крови за справку про одного донора заплатила 100 грн., а мы спросили у секретаря на счёт доноров, так она сказала что этот вопрос можно решить на месте, заплатив 75 грн. за двоих доноров, без всяких беганий по станциям переливания.
а у меня справку требовали после родов,я мужу сказала,но он так и не нашел доноров,и нас выписали без справки,деньги я платить отказалась и все(требовали 70 грн)
[quote=" aliana "]можно и на месте просто у каждой жк свои правила , в нашей меня предупредили что без справки больничный не откроют
Ого! а в какой консультации это ??? вообще это они запугивают ,не имеют право - больничный предусмотрен законодательством и так не оговорены вопросы справок :) Я ж так поняла ,ты имеешь ввиду больничный ,что на 30 недели - по беременности и родам 126 дней?
Ого! а в какой консультации это ??? вообще это они запугивают ,не имеют право - больничный предусмотрен законодательством и так не оговорены вопросы справок :) Я ж так поняла ,ты имеешь ввиду больничный ,что на 30 недели - по беременности и родам 126 дней?
да понятно что запугивают , но могут просто гонять по сто раз, мне проще сделать и не выслушивать