bratulka, та я ж не модный блогер, подождем их Но меня "покорили" зимние болеро, по другому не назовешь, когда прикрыта только грудь (было, проходили, возвращение), блестящие ткани (только-только ушли от блестящих пуховиков, наконец-то), нашивки (куда ж без них, перекочевали с джинсов), звериные принты парок (тут без комментариев) и так "любимый" всеми мех на пуховиках. Вроде ничего не забыла
В моё ГДР-овское детство, у меня их было много, только тогда они назывались анорак смотрю свои детские фотки, и понимаю, блин, а я модная была
У меня такие же воспоминания. В детстве жили с родителями в Польше и в моде были именно песочные и цвета хаки парки. Но парками их не называли. Так что соглашусь-парка-это классика
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Ой, сходила я по сайтам с тенденциями на эту зиму. В общем, будет о чем поговорить в этой теме, запасаемся попкорном
Тенденции на фэшиони ру и фотки стрит фэшн на пинтерст как правило не отражают запорожскую действительность. Здесь всегда в тренде анголенковский шик, в особенности касаемо верхней одежды.
я вот не знаю почему все к Анголенко прицепились ) там полно нормальных вещей, в частности пальто и пуховиков
Ага. И каждую зиму на улицах города такое многообразие дешевой плащевки с контрастными молниями во всех местах и золотой фурнитурой. Наверное все сами в Харьков ездят за этим добром.
Fragolina, так это не в Анголенко проблема, а в отсутствии вкуса))) можно и в бутиках дорогущих, и на сайтах зарубежных ничего достойного, кроме любимых леопардовых принтов не замечать)))
я вот не знаю почему все к Анголенко прицепились ) там полно нормальных вещей, в частности пальто и пуховиков
Ага. И каждую зиму на улицах города такое многообразие дешевой плащевки с контрастными молниями во всех местах и золотой фурнитурой. Наверное все сами в Харьков ездят за этим добром.
тю так причем тут. я же говрю - на Анголенко есть выбор что купить - дешевку со стразами или нормальную вещь. так что тут вина скорее не на рынке , а на людях, которые это покупают. формируют спрос
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil,вот, кстати да, была в той стороне и решилась пробежаться по стометровке. Манекены "дорого-багато и все богатство разом" уступили места вполне приличным на вид вещам. Может вкус будет побеждать невмырущого леопарда неожиданных цветов и сформирует спрос на адекватные вещи. Но цены правда странные, особенно в сравнении с зарубежкой
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Это говорит лишь о том, что у части населения просто нет вкуса, и покупают то, чем завален рынок, им кажется, что это и есть модно, а у части просто нет денег, на что-то более-менее приличное.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))